Если вам нравятся морепродукты и вы не против морской капусты — то легкий, свежий и необычный салат Хоккайдо именно для вас. Морская капуста богата минералами и очень полезна для сердечной мышцы. Салат нужно готовить небольшими порциями, чтобы он не стоял в холодильнике до следующего дня, так как он потеряет свои свойства.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 180 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Японская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Коктейль морской замороженный | 300 г. | |
Капуста морская маринованная | 70 г. | |
Апельсин | 1 шт. | 100 г. |
Помидор | 1 шт. | 90 г. |
Куриное яйцо | 1 шт | 60 г. |
Соевый соус | 30 мл | 30 г. |
Перец черный (кайенский или красный молотый) | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 111.23 | 11.21 | 4.56 | 5.62 |
Порция (180 г.) | 200.21 | 20.18 | 8.21 | 10.12 |
Всё блюдо (720 г.) | 800.86 | 80.71 | 32.83 | 40.46 |