Тартар из копченого лосося
Тартар из копченого лосося
Тартар из копченого лосося — очень вкусное блюдо, подходящее для ужина или праздничного стола. Лосось идеально сочетается со свежим огурцом и сладостью красного лука, а черный перец и лимонная кислинка придают рыбе особую пикантность. Приготовить это нежное, изысканное блюдо легко — не нужно ничего отваривать или запекать. Лосось очень полезен в любом возрасте, поэтому тартар […]
Салат нисуаз с тунцом, по рецепту Юлии Высоцкой
Салат нисуаз с тунцом, по рецепту Юлии Высоцкой
Салат “Нисуаз” с тунцом — знаменитое блюдо французской кухни, родиной которого является Ницца. Классический рецепт обязательно включает в себя анчоусы, свежие овощи, вареные яйца и оливковое масло. Однако известный российский кулинар Юлия Высоцкая предлагает приготовить новый вариант “Нисуаза”. В него входят консервированный тунец, фасоль в стручках и отварной картофель. Блюдо получается также очень вкусным, насыщенным […]
Салат с жареным тунцом
Салат с жареным тунцом
Салат с жареным тунцом — отличный вариант для ужина. Приготовление блюда не отнимет много времени. Оно состоит из рыбы, зелени и овощей, которые легко усваиваются в пищеварительной системе человека. Главный ингредиент — тунец, содержащий множество полезных для организма соединений. Если рыбу жарить без добавления масла, то калорийность блюда уменьшится.
Камбала в духовке с картошкой в сметанном соусе
Камбала в духовке с картошкой в сметанном соусе
Запечённая камбала в духовке с картошкой в сметанном соусе – блюдо, которое отлично подойдёт, как для праздничного стола, так и для ужина. Камбала обладает большим количеством белка, Омегой-3 и множеством веществ, в которых нуждается организм. Картофель богат минералами, витаминами и пищевыми волокнами. Польза от этого блюда для пищеварительной системы, несомненно, будет. Во время приготовления запах […]
Киш с лососем и свежим шпинатом
Киш с лососем и свежим шпинатом
Французский пирог киш с лососем и свежим шпинатом — блюдо, которое должен приготовить каждый любитель рыбной выпечки. Сливочный вкус кишу с лососем придает заливка на основе молока, а золотистая сырная корочка так и манит своим ароматом. Пирог готовится легко, из доступных компонентов, поэтому с рецептом справится кулинар любого уровня подготовки.
Скумбрия с луком и морковью в микроволновке
Скумбрия с луком и морковью в микроволновке
Рецепт скумбрии, запеченной в микроволновке с луком и морковью, позволит приготовить вкусное блюдо из доступной рыбы без труда. Приготовление этого блюда будет под силу даже новичку. Высокую скорость приготовления обеспечит микроволновая печь, гастрономическое наслаждение – ингредиенты в составе блюда. Быстро, вкусно и полезно – девиз этого блюда.
Тарталетки с тунцом и яйцом
Тарталетки с тунцом и яйцом
Тарталетки с начинкой из консервированного тунца и вареных яиц с луком – отличный закусочный вариант. Блюдо готовится быстро, выглядит привлекательно и аппетитно. Подходит оно к праздничному столу и для легкого перекуса. Детей также порадуют маленькие порции в корзиночках. Тем, кому нравятся хрустящие изделия из теста, лучше заполнить тарталетки начинкой перед употреблением. Через полтора часа они […]
Тартар из лосося с авокадо
Тартар из лосося с авокадо
Нельзя переоценить пользу авокадо для человеческого организма. При всём богатстве жирных кислот, витаминов и микроэлементов этого фрукта — самым большим его достоинством можно прежде всего отметить пользу для поддержания печени. В составе тартара, который, как блюдо, придумали французы, авокадо является прекрасным нейтрализующим компонентом к копчёной кете. Именно из кеты и авокадо сегодня мы приготовим вкусную […]
Киш с лососем и спаржей
Пирог киш с лососем и спаржей
Классический французский киш готовят в Лотарингии из пресного песочного теста, бекона, лука-порея и сыра грюйер в сливках. Мы предлагаем облагородить традиционный киш лорен: заменить копчёное сало на сочного лосося или семгу, а лук-порей – на более нежные спаржу или брокколи. Чтобы киш с лососем и зеленой спаржей удался, откроем три секрета. Первый – тесто приготовьте […]
Тартар из лосося с огурцом
Тартар из лосося с огурцом
Тартар — холодная закуска, в которой основной ингредиент присутствует в сыром виде. Это может быть мясо или рыба. Но, если вы решите сделать это блюдо, должна быть полная уверенность в качестве продуктов, ведь они не подвергаются термической обработке. Сегодня готовим тартар из лосося с огурцом. Блюдо насыщено разнообразными вкусами и ароматами, и они не смешиваются, […]

Фильтр рецептов