Подача готовых бутербродов с креветками
Брускетта с креветками на праздничный стол
Брускетта – это итальянский горячий бутерброд, приготовленный из любых ингредиентов, которые найдутся в вашем холодильнике. Тут уж у кого, на что фантазии хватит. А для тех, кто не любит фантазировать, хотим представить свой рецепт. Брускетта с креветками на праздничный стол – это довольно вкусное и яркое блюдо, которым вполне можно удивить и порадовать своих гостей […]
Тарталетки с консервированным тунцом
Тарталетки с консервированным тунцом
Тарталетки – популярное блюдо, часто его готовят на праздники, деловые обеды и ужины, фуршеты. Тарталетки очень удобный перекус, для которого не нужны вилки и ножи. Классический способ подачи — с красной икрой. Однако сейчас все чаще появляются рецепты с наполнением тарталеток салатами, горячими блюдами и фруктовыми десертами. Попробуйте приготовить тарталетки с консервированным тунцом, вам обязательно […]
Бутерброды с тунцом и соленым огурцом
Бутерброды с тунцом и соленым огурцом
Тунец – прекрасная рыба. Из него можно приготовить массу вкусных и малокалорийных блюд. Самым простым и быстрым можно считать бутерброд с тунцом. Для придания определённых разнообразных оттенков такому бутерброду к рыбе добавляют продукты, хорошо с нею сочетающиеся. Классика – соленый или маринованный огурец. Саму, слегка суховатую рыбу, смешаем с соусом тартар – получится мягкий приятно […]
Тарталетки с тунцом и творожным сыром
Тарталетки с тунцом и творожным сыром
Тарталетки всегда были прекрасной закуской и отличным аперитивом к основному блюду. Тарталетки с тунцом и творожным сыром украсят праздничный стол, фуршет или внесут разнообразие в будничный ужин. Блюдо получается очень аппетитным и в меру соленым.
Филе тунца с картофелем
Филе тунца с картофелем в духовке
С тунцом можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Сегодня у нас тунец, запечённый с картофелем в духовке. Такое блюдо на второе очень полезно, так как тунец богат белком и полиненасыщенными жирными кислотами. Эта рыба очень похожая своим видом на мясо говядины, она не добавит нам лишних килограммов, наоборот, поспособствует благополучному расставанию с ними. Картофель, запечённый […]
Бутерброд с тунцом и яйцом
Бутерброды с тунцом и яйцом
Быстро приготовить и сразу же перекусить бутербродом с тунцом – очень актуально по утрам. Сытный вкусный завтрак для всей семьи будет готов за считанные минуты. Чтобы сделать бутерброд сочным и хрустящим одновременно, нужно взять соответствующие продукты. Используем для наших бутербродов хрустящие хлебцы на основе пшеничной, рисовой и гречневой круп, богатых клетчаткой, а покупной майонез заменим […]
Кальмар в сметане с сыром
Кальмары с чесноком в сметанном соусе
Кальмара, как ценный морепродукт, можно часто и с удовольствием употреблять в пищу. Он низкокалорийный и обладает всеми полезными свойствами морской рыбы. Готовятся блюда из кальмаров очень быстро, потому что варить кальмара более трёх минут не рекомендуется.  При длительной тепловой обработке он становится «резиновым». Чеснок, лук и перец придадут кальмарам в сметанном соусе остроту и пикантность, […]
Бутерброды с консервированным тунцом
Бутерброды с консервированным тунцом
Неплохо с утра позавтракать бутербродами с тунцом. И сытно, и полезно. Приготовить их несложно и времени понадобится совсем немного. Благодаря соусу, с которым будет смешиваться консервированный тунец, бутерброды получаются очень вкусными. А если их украсить, то получится вполне достойное блюдо для праздничного стола или фуршета.
Стейк с гарниром на тарелке
Стейк из лосося в фольге
Рыба, запечённая в фольге, наилучшим образом сохраняет все свои полезные свойства. Она тушится, что называется, в собственном соку, ничего не отдавая ни в воду, ни в воздух.  Стейк из сёмги приготовится быстро. Всё, на что уйдёт время, это – разморозить, помыть, обсушить кусок рыбы. Приготовленную таким способом представительницу лососевых смело можно отнести к категории ПП.
Окончательная сервировка и подача
Запечённая кефаль с грибами под сырной шапкой
Кефаль – рыба субтропических морей. Очень вкусная, нежная, богатая ненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и витаминами группы В. Готовить её несложно – в кефали нет мелких костей. А крупные похожи на хрящики и поэтому легко отделяются от неплотного белого мяса. Приготовить кефаль в духовке с грибами, овощами и сыром — значит доставить удовольствие всем, кто попробует […]

Фильтр рецептов