Европейская кухня. 160 фото-рецептов из рыбы и морепродуктов.
Сегодня готовим крабовый салат с чесноком. Сочный, сытный, с выраженным вкусом и ароматом чеснока.
Готовим простой крабовый салат. Хорошо как для повседневного стола, так и для праздника. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцом вкусный и сытный.
Готовим интересный и оригинальный крабовый салат с морковью и сыром. Сочный, сытный, яркий, не требует много заправки.
Сегодня сделаем интересный и необычный салат. Готовим крабовый салат с яблоком. Сочный, пикантный, очень вкусный.
Приготовить рулет из лаваша с тунцом консервированным и яйцом можно очень просто и быстро. Для этого потребуется минимальный набор ингредиентов, но это никак не отразится на вкусе готового блюда. Такой рулет – палочка-выручалочка, если внезапно нагрянут гости. Очень неплох на завтрак или ужин. Главное – не передержать в холодильнике, чтобы лаваш не размок. Время приготовления […]
Рыба пеленгас стала с недавних пор одной из любимых рыб семейства кефалевых. У пеленгаса вкусное, сладковатое бело-розовое мясо, нет мелких костей, маленькая голова, относительно небольшая цена.А главное – в нём много белка (более 18 гр.), который полностью усваивается, и мало жира (всего 5 гр.), большая половина которого относится к полиненасыщенным жирам Омега -3. Что позволяет […]
Скумбрия с овощами в мультиварке — простое и полезное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий повар. Мультиварка сохраняет в рыбе максимум полезных компонентов и не увеличивает жирность рыбы. Приготовить блюдо по такому быстрому рецепту удастся каждой хозяйке.
Всего 15 минут и вкусная, сочная скумбрия, запечённая с картошкой в микроволновке, будет красоваться на столе, привлекая ароматом к столу домочадцев и гостей. Этот быстрый рецепт – палочка-выручалочка в случаях, когда нет времени для готовки. Рецепт с фото подскажет каждый шаг приготовления. Полезный совет Скумбрия – жирная рыба. При запекании рыбы в микроволновке на овощной […]
Бутерброды со шпротами всегда беспроигрышный вариант быстрого, вкусного и сытного перекуса, а также лёгкой закуски на праздничный стол. Приготовить их легко, здесь точно не потребуются особые кулинарные навыки.Хрустящий хлеб в сочетании с нежной основой из сыра и яиц прекрасно дополняется ярким вкусом шпрот и маринованных огурцов. Последние, к слову, можно заменить на свежие.
Их приготовление не занимает много времени, и получаются они неизменно питательными и вкусными. Бутерброды со шпротами всегда удачно вписываются в общую картину праздничного застолья, а также хороши в дуэте с супами на домашнем ужине.Если под рукой не оказалось соленых огурцов, то можно заменить их на свежие или использовать помидор. Хлеб для бутербродов подходит абсолютно любой […]