Европейская кухня. 153 фото-рецепта из рыбы и морепродуктов.
Всего 15 минут и вкусная, сочная скумбрия, запечённая с картошкой в микроволновке, будет красоваться на столе, привлекая ароматом к столу домочадцев и гостей. Этот быстрый рецепт – палочка-выручалочка в случаях, когда нет времени для готовки. Рецепт с фото подскажет каждый шаг приготовления. Полезный совет Скумбрия – жирная рыба. При запекании рыбы в микроволновке на овощной […]
Бутерброды со шпротами всегда беспроигрышный вариант быстрого, вкусного и сытного перекуса, а также лёгкой закуски на праздничный стол. Приготовить их легко, здесь точно не потребуются особые кулинарные навыки.Хрустящий хлеб в сочетании с нежной основой из сыра и яиц прекрасно дополняется ярким вкусом шпрот и маринованных огурцов. Последние, к слову, можно заменить на свежие.
Их приготовление не занимает много времени, и получаются они неизменно питательными и вкусными. Бутерброды со шпротами всегда удачно вписываются в общую картину праздничного застолья, а также хороши в дуэте с супами на домашнем ужине.Если под рукой не оказалось соленых огурцов, то можно заменить их на свежие или использовать помидор. Хлеб для бутербродов подходит абсолютно любой […]
Всего 5 минут – и запечённая скумбрия в пакете в микроволновке готова. Этот вкусный и быстрый рецепт даст возможность побаловать родных, встретить нежданных гостей, украсить праздничный стол. Рыба, богатая жирами омега-3 и букетом микро- и макроэлементов, аппетитно смотрится на луковой подушке.Скумбрия – жирная рыба. Приготовленная в микроволновой печи, она получается не жирной, с нежной аппетитной […]
Минтай – любимая белая рыба многих, так как она вкусная, полезная и сравнительно недорогая. Его можно не только жарить на сковороде, но и готовить разными способами, добавлять другие ингредиенты, благодаря которым минтай приобретет новый, яркий вкус. Еще одним его достоинством является то, что он готовится быстро. Главное – не пересушить, чтобы не испортить вкус. Ниже […]
Паэлья – это традиционное средиземноморское блюдо, которое в каждом регионе готовят по-разному. Однако, как и любое другое национальное блюдо, оно лишь кажется трудным в приготовлении. Возможно, это относится к ресторанным вариантам, но домашняя паэлья на самом деле готовится весьма просто. И даже не требует никаких особенных продуктов.
Вкусное, полезное, быстрое в приготовлении и к тому же из разряда блюд для правильного питания… Все это с легкостью можно применить к кальмару, жареному на сковороде-гриль.Кальмары – поистине «волшебная пища», которой под силу уменьшать воспалительные процессы в организме, стабилизировать содержание сахара в крови, ослаблять боли и снимать спазмы.
Среди огромного количества рыбных пирогов – пирог с минтаем, запеченный в духовке, выделяется простотой приготовления, достаточно дешевой себестоимостью и универсальностью. Хоть в пир, а хоть в мир, — как метко говорится. А то, что в начинку, помимо вкусного и полезного минтая, используется отварной картофель, делает пирог полноценным блюдом на завтрак или ужин.
Легкий рыбный суп, который не оставит равнодушным никого из любителей рыбы. Приготовить такую уху проще простого. Суп из скумбрии, украшенный свежей зеленью и яйцом, с удовольствием оценят как взрослые, так и совсем юные гурманы.А за счет того, что в составе морская рыба и яйцо, блюдо вполне можно считать низкокалорийный и назвать диетическим.
Приготовленная в духовке камбала с картошкой – вкусная и полезная еда. Политая сливочным соусом со специями, она становится нежной и слегка пряной. Картофель насыщается ароматом сока, смешанного с соусом, становится необычайно ароматным. Рецепт с фото подробно расскажет о приготовлении камбалы в духовке с картошкой.