Сегодня готовим крабовый салат с чесноком. Сочный, сытный, с выраженным вкусом и ароматом чеснока.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 197 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Крабовое мясо | 150 г. | |
Кукуруза консервированная | 150 г. | |
Помидор (можно черри) | 150 г. | |
Твердый сыр | 100 г. | |
Зубчик чеснока | 2 шт. | 12 г. |
Майонез | 30 г. | |
Соль | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Подготовить все необходимое. Из банки с кукурузой слить жидкость. Помидоры выбирайте плотные, с невыраженными семенами. У томатов водянистых сортов целесообразно убрать семена и использовать только стенки. По желанию можно заменить майонез на несладкий йогурт или сметану.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 168.80 | 9.15 | 9.86 | 9.56 |
Порция (197 г.) | 332.54 | 18.03 | 19.42 | 18.83 |
Всё блюдо (591 г.) | 997.61 | 54.08 | 58.27 | 56.5 |