Домашние роллы с крабовыми палочками
Домашние роллы с крабовыми палочками
Японская кухня, в виде роллов, прочно вошла в нашу жизнь. Роллы едят и на праздники, и в качестве офисного перекуса. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как при его приготовлении используются листья морских водорослей и морепродукты. Из приспособлений для готовки понадобятся: бамбуковая циновка – в ней будем сворачивать ролл. пищевая пленка – […]
Фунчоза с рыбой в устричном соусе
Фунчоза с рыбой в устричном соусе
Фунчоза с белой рыбой, овощами и устричным соусом — это настоящая находка для любителей китайской кухни.Если заранее отварить или потушить рыбку, то приготовление лапши займёт не более 10 минут.В данном рецепте мы используем треску, но можно заменить на любую другую рыбу, ориентируясь на свой вкус и бюджет.Стеклянную лапшу варить не надо, достаточно просто залить крутым […]
Кальмары в темпуре
Кальмары в темпуре
Кольца кальмаров в хрустящем кляре — отличная закуска для посиделок с друзьями.Готовится из доступных продуктов, а получается очень вкусно.
Сервировка готового сига
Сиг в томатном соусе
Это блюдо родом из Армении. По вкусу оно чем-то напоминает консервы «килька в томатном соусе», только ещё вкуснее. Оказывается, в Армении просто обожают сига и блюд из него бесчисленное множество. Сегодня предлагаем вам приготовить сига в томатном соусе. Начнем!
Подача запеченных роллов
Горячие роллы в домашних условиях под сырной шапкой
Роллы — довольно популярная еда, и к ней уже многие привыкли. А вот горячие роллы мало кому доводилось пробовать. И очень зря, ведь непродолжительная термическая обработка и дополнение привычного вкуса особой сырной намазкой выводит это японское блюдо на совершенно иной уровень. В принципе, запечь в духовке можно практически любые роллы. Сегодня готовим горячие роллы в […]
Приготовленный стейк из лосося
Запеченный лосось по-восточному
Лосось, приготовленный в духовке – полезное вкусное и абсолютно несложное в приготовлении блюдо, а если купить уже готовое филе или стейки – то с рыбой, собственно, больше ничего делать не нужно. Хорошая экономия времени. Кроме того, лосось, запеченный по этому рецепту – диетическое блюдо с высоким содержанием белка. Рыба, которая приготовлена этим способом, получается не […]
Запеченный минтай с луком, морковью и томатной пастой
Запечённый минтай с луком, морковью и томатной пастой
Многие считают его недостойным гостем на столе. Не прикладывая больших усилий, соблюдая все советы, докажем обратное. Присутствие минтая в повседневном рационе детей и взрослых насытит организм большим количеством питательных веществ, не отразившись на фигуре. Именно за это любили минтая с давнего времени. В кухне русского народа минтай жарили, запекали в печи, тушили с овощами. Для […]
Тушеный минтай в остро-сладком соусе
Тушеный минтай в остро-сладком соусе
Если хочется отведать вкусной, пряной, нарядной и сочной рыбы, при этом не прилагая много усилий, то этот рецепт – просто находка! Особый аромат и шик дает остро-сладкий овощной соус, благодаря которому рыба получается не сухой. В то же время этот соус не перебивает основной рыбный вкус блюда. Эффектно выглядит, просто готовить. Уровень сложности – ниже […]
Жареный минтай
Минтай, жаренный на сковороде целиком
Минтай – рыба из отряда тресковых, имеет высокую пищевую ценность. Он поддается тепловой и холодной обработке, из него готовят множество блюд. Вкус рыбы нейтральный, поэтому душистые и острые приправы применяют в качестве усилителя вкуса. Он богат витаминами группы B, PP, A, содержит много йода, калия, фтора, кобальта, серы и фосфора. Питательные свойства минтая ничем не […]
Минтай с овощами
Минтай, жаренный с овощами
Минтай относится к семейству тресковых, сравнительно недорогая рыба, которую может себе позволить каждый. Она содержит йод, белки, витамины группы B, A, C, PP. Его вкус нейтрален. Небольшая пресность рыбы способствует быстрому впитыванию вкуса и аромата сопутствующих продуктов блюда. Мясо минтая суховато, его лучше пожарить с овощами, используя острые и душистые приправы для придания вкуса. Продукт […]

Фильтр рецептов