Подача салата
Салат мимоза по-новому
Предлагаем сделать привычную мимозу в новом исполнении. Ингредиенты все те же, но за счет другой текстуры даже вкус отличается от традиционного варианта.
Подача готового блюда
Салат мимоза с рыбными консервами классический
Сегодня сделаем классический салат мимоза. Такой, как все помнят и любят. Салат вкусный, сытный и красивый.
Подача готового салата
Салат мимоза со сливочным маслом, сыром и горбушей
Готовим салат мимоза с горбушей. Он получается нежным и воздушным, но при этом сытным и питательным.
Салат Мимоза с консервой горбуши, картофелем и морковью
Мимоза с консервой горбуши картофелем и морковью — вариация на тему всеми любимого известного салата. Использование консервированной горбуши вместо более дешевых сардины или сайры делает блюдо изысканным.
Сервировка готового карпа
Карп жареный в муке на сковороде
Карп — это особая рыба! Он является символом благополучия и процветания. Осенью карп набирает много жира, и из-за этого становится поразительно сочным при приготовлении. Карп, жареный в муке на сковороде отлично подойдёт для тех, кто любит хрустящую корочку и сочное рыбье мясо внутри.
Сервировка готового карпа на тарелке с овощами
Карп запеченный в фольге
Карп, приготовленный в фольге в духовке, прекрасно подойдёт для тех, кто любит нежное мясо карпа без потери сочности приготовленной рыбы. Мы будем использовать сметанный соус с укропом, который придаёт блюду неповторимый сливочный вкус. Фольга в свою очередь сохранит все ароматы, а также позволит рыбе равномерно пропечься.
Фаршированная скумбрия на мангале
Фаршированная скумбрия на мангале
Если вы еще никогда не готовили фаршированную скумбрию на мангале или готовили только с лимоном и специями, этот рецепт для вас. Сегодня в меню будет рыба с начинкой из свежих овощей. Дополнять её будут пряности и аппетитный аромат дымка. Приготовленная таким способом скумбрия получается нежной, пропитанной овощными соками и специями. К ней на гарнир отлично […]
Запеченные бутерброды со шпротами в духовке
Запеченные бутерброды со шпротами в духовке
Бутерброды со шпротами – всем известная закуска. Её подают на праздничный стол, готовят для вечерних ужинов с семьёй, используют как быстрый перекус. Но если вдруг захотелось чего-то новенького и необычного, предлагаем попробовать бутерброды со шпротами, запечённые в духовке. Это блюдо готовится немного дольше, чем бутерброды классические, но оно того стоит.
Подача салата мимоза с крабовыми палочками
Салат мимоза с крабовыми палочками и кукурузой
Яркий, нежный салат «Мимоза» с кукурузой и крабовыми палочками без добавления консервированной рыбы – вариант, который обязательно понравится детям. Ведь они, как правило, любят крабовые палочки и избегают рыбных блюд. Если же к перечисленным ниже ингредиентам добавить баночку консервированной в масле иваси или скумбрии, то вкус салата от этого только выиграет.
Бутерброды со шпротами, майонезом и чесноком
Бутерброды со шпротами, майонезом и чесноком
Бутерброды со шпротами, майонезом и чесноком – это классический вариант закуски из шпрот. Легкий запах чеснока пробуждает аппетит и придает пикантный вкус бутербродам. Блюдо получается калорийным и сытным, поэтому не подойдёт людям, придерживающимся диеты.

Фильтр рецептов