Уха из консервированной скумбрии
Уха из консервированной скумбрии
Обычно приготовление вкусного наваристого супа занимает немало времени. Но это не относится к первым блюдам на основе рыбных консервов. Благодаря тому, что рыба уже готова к употреблению, добавляют ее в самом конце варки. Уха получается сытной, вкусной и ароматной.
Заливное из окуня на блюде
Заливное из окуня с желатином
Заливное из окуня – диетическое и праздничное блюдо. Добавление небольшого количества желатина сделает его более аппетитным и даст возможность сохранить свою форму на долгое время. Рецепт приготовления несложный, как это может показаться на первый взгляд. Следуя инструкции, любая хозяйка справится с приготовлением такого полезного блюда.
Подача минтая с овощами на блюде
Минтай мод шубой из моркови и лука в духовке
Предлагаем вашему вниманию простое и очень вкусное блюдо, приготовленное в духовке. Минтай недорогая и вкусная рыба. Готовить такое блюдо легко и быстро.
Сервировка готового тушёного окуня
Морской окунь, тушенный на сковороде с овощами под сметанным соусом
Окунь морской – полезная и очень вкусная рыба. Содержит необходимые для нашего организма минералы, витамины и ненасыщенные жиры. У нежного окуня много питательных веществ, которые приносят незаменимую пользу нашему организму. Окуня можно жарить, коптить, варить, тушить и даже солить. От способа приготовления зависит калорийность готового блюда. Для того чтобы максимально снизить калории, рыбу лучше всего […]
Уха из минтая с рисом
Уха из минтая с рисом
Уху с рисом правильнее было бы назвать рыбным супом. В классической ухе нет ни риса, ни моркови. Но с этими продуктами она получается сытнее и красивее. Минтай – рыба из семейства тресковых менее сухая и плотная, чем её глубоководные сородичи. Она готовится быстро любым способом. Бульон из минтая имеет нейтральный вкус, поэтому добавим в него […]
Селёдочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло – отличная закуска, которая подойдет и на праздничный стол. Готовится очень легко и быстро. При желании можно просто прокрутить в измельчителе все компоненты до однородности, но мы предлагаем попробовать вариант, когда в намазке присутствуют небольшие кусочки селедки. 
Подача готового супа
Бюджетный суп из консервированной сардины и кильки в томате
Предлагаем вам приготовить суп с рыбными консервами. Несмотря на то, что в нем используются бюджетные продукты, его вкус получается отменным. На приготовление этого блюда у вас не уйдет много времени.В классических рецептах такого супа в качестве основного ингредиента используется только сардина (или скумбрия) в масле. В этом рецепте – сардина в масле и килька в […]
Сервировка готовых карасей
Жареный карась в панировочных сухарях на сковороде
Карась, жаренный на сковороде — самый простой и быстрый способ приготовления речной рыбы. В панировочных сухарях получается ароматный и вкусный карась с толстой хрустящей корочкой. Блюдо будет аппетитнее и полезнее, если приготовить его из свежей рыбы.
Скумбрия в банке
Как засолить скумбрию?
Соленая скумбрия – прекрасная закуска, которую можно сделать всего за 2 часа. Более быстрого и простого способа не существует. Рыба получается мягкой, в меру просоленной. Никаких сложных маринадов и длительного вымачивания, активных действий на пару минут. Попробовав сделать рыбу по этому рецепту, у вас больше никогда не возникнет вопроса, как засолить скумбрию быстро.
Икра на тарелке
Икра окуня, жаренная на сковороде в домашних условиях с луком и морковью
Икра окуня, жаренная на сковороде – очень аппетитное блюдо, а в сочетании с обжаренными овощами оно становится невероятно вкусным. Главное – правильно подготовить икру, тогда она не будет горчить.

Фильтр рецептов