Готовим салат мимоза с горбушей. Он получается нежным и воздушным, но при этом сытным и питательным.
- Рецепт на 6 порций
- Вес порции: 135 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Горбуша консервированная | 200 г. | |
Картофель | 200 г. | |
Куриное яйцо | 2 шт. | 130 г. |
Масло сливочное | 50 г. | |
Твердый сыр | 50 г. | |
Майонез | 100 г. | |
Лук репчатый | 80 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Подготовить все необходимое. Картофель и яйца сварить заранее, картошку - в мундирах, яйца - вкрутую. Масло сливочное поместить на полчаса в морозилку. Каждый слой промазывать майонезом.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 191.22 | 10.23 | 14.22 | 5.14 |
Порция (135 г.) | 258.15 | 13.81 | 19.2 | 6.94 |
Всё блюдо (810 г.) | 1548.88 | 82.86 | 115.18 | 41.63 |