Подача пасты
Паста с морепродуктами и чесноком в томатном соусе
Даже обычные макароны можно приготовить красиво и изысканно. На столе паста с морепродуктами и чесноком в томатном соусе.
Лосось в сливочно-томатном соусе на сковороде
Лосось в сливочно-томатном соусе на сковороде
Красная рыба в шелковистом сливочно-томатном соусе станет сытным и полезным ужином. Максимально-простой и быстрый рецепт. Спелые черри дают соусу необычную сладость. Если вы любите насыщенный томатный вкус и кислинку, можно заменить их на измельченные томаты в собственном соку. Соус в таком случае получится более однородным.В качестве гарнира к лососю отлично подойдёт паста либо отварной или […]
Вариант сервировки блюда
Дорадо в соли в духовке
Рыба дорадо, которую также называют морским карасем, обладает великолепными вкусовыми характеристиками. Нежная мякоть не отягощена большим количеством костей и прекрасно реагирует на любые специи или соусы, с которыми ее готовят. Рецепты рыбы дорадо разнообразны, но приведенный ниже можно назвать наиболее простым. Рыба берется в зависимости от количества порций. В среднем одна тушка весит около 200-300 […]
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Запеченный в сливочном соусе лосось — вкусное, быстрое и питательное блюдо. Польза рыбы, заключенная в огромном количестве аминокислот и витаминов, нежный вкус свежих сливок и ароматы пряных трав — все это соединено в одном вкусном, тающем во рту блюде. Сливочный лосось, приготовленный по этому рецепту — это прекрасный, легкий ужин, который можно подать и на […]
Салат нисуаз с тунцом
Салат нисуаз с тунцом
Тунцовый салат “Нисуаз” — одно из популярнейших блюд в прованской кухне. Сочетание рыбы, сладковатого лука, маслин, помидоров с кислинкой, свежей зелени делает его не только визуально аппетитным, но и наполняет ярким, запоминающимся вкусом. Вариаций “Нисуаза” — множество: одни готовят его с анчоусами, другие экспериментируют с заправкой, третьи используют только свежую рыбу и не приемлют никаких […]
Паста с тунцом и помидорами
Паста с тунцом и помидорами
Блюдо итальянской кухни – паста с тунцом и помидорами – готовится очень быстро. Оно достаточно сытное, но в то же время низкокалорийное. Морепродукты в сочетании с овощами и макаронами из твёрдых сортов пшеницы можно смело отнести к категории ПП. Помидоры будем использовать как свежие, так и маринованные сладкие. Варка спагетти входит во время подготовки.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Приготовление изысканного и сытного ужина не обязательно должно занимать много времени. Пасту с морепродуктами в нежном сливочном соусе можно успеть сделать всего за 15 минут, от этого она не станет менее вкусной. Этот незамысловатый рецепт итальянской кухни разнообразит ваше повседневное меню. А с бокалом белого вина пасту с морским коктейлем можно подать к столу даже […]
Паста с тунцом в сливочном соусе
Паста с тунцом в сливочном соусе
Если нужно быстро сделать изысканное блюдо, а в холодильнике есть баночка консервированного тунца, отличным решением станет паста с тунцом в сливочном соусе. Даже небольшое количество консервы придаст макаронам невероятный вкус и аромат. Всё можно сделать очень быстро и без хлопот. Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить прекрасный сливочный соус с тунцом.
Пицца с консервированным тунцом
Пицца с консервированным тунцом
Сегодня приготовим изысканный и не очень привычный в плане начинки вариант пиццы. На столе пицца с тунцом. И здесь не вполне подходит принцип положить на пиццу всё, что есть в холодильнике. Начинка подразумевает не слишком выраженные ингредиенты, чтобы подчеркнуть нежный вкус тунца. Отсюда и сметана вместо привычного кетчупа. Такая пицца не совсем похожа на то, […]
Лимонное ризотто
Лимонное ризотто с кальмарами
Ризотто с кальмарами — блюдо итальянской кухни, добавив в него лимонный сок, получается изысканный пикантный вкус. Приготовить ризотто не составит труда: процесс приготовления и подготовка не займут много времени. Справится любая хозяйка.

Фильтр рецептов