Лимонное ризотто
Лимонное ризотто с кальмарами
Ризотто с кальмарами — блюдо итальянской кухни, добавив в него лимонный сок, получается изысканный пикантный вкус. Приготовить ризотто не составит труда: процесс приготовления и подготовка не займут много времени. Справится любая хозяйка.
Фетучини с лососем и креветками
Фетучини с лососем и креветками в сливочном соусе
Фетучини – это вид итальянской лапши. Широкие толстые полосы изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы. Эта паста прекрасно сочетается с морепродуктами и не только с ними. Сегодня приготовим фетучини с семгой и креветками. Это аппетитное блюдо готовится очень быстро, практически за время варки пасты можно управиться и с жаркой морепродуктов, если делать всё одновременно. Правда, для […]
Стейк из лосося на гриле
Стейк из лосося на гриле
Стейк из лосося – королевское блюдо, а если его приготовить на гриле, получится невероятно вкусно и красиво. Сегодня в дополнение подадим еще и фиолетовый лук, но можно взять и другие овощи: болгарский перец, баклажан, кабачок, помидор или и вовсе обойтись без гарнира. Имбирно-соевый маринад придаст рыбе пикантный вкус и красивый цвет. Блюдо простое в приготовлении, […]
Стейк из лосося в сливочном соусе
Стейк из лосося в сливочном соусе
Сочный рыбный стейк и нежный сливочный соус — это основные составляющие невероятно вкусного и красивого блюда. Сегодня на столе стейк из лосося в сливочном соусе. Благодаря тому, что соус делается в той посуде, где жарилась рыба, он получается насыщенным. Здесь и легкий привкус лосося, и аромат чеснока, и кислинка лимона, и нежность сливок. Словами это […]
Кальмары, фаршированные рисом
Кальмары, фаршированные рисом
Сегодня готовим кальмары, фаршированные рисом. Это красивое, изысканное блюдо. Морепродукты и рис – беспроигрышное сочетание. В теплом виде таких кальмаров можно подать как основное блюдо, а после остывания нарезать и предложить в качестве холодной закуски.
Ризотто с кальмарами и грибами
Ризотто с кальмарами и грибами
Ризотто с кальмарами и грибами понравится тем, кто любит изысканную и в то же время простую еду. Это блюдо имеет очень деликатный вкус. Кальмары не обладают четко выраженным запахом, поэтому хорошим дополнением к ним могут стать грибы. Блюдо приготовить несложно, но придётся приглядывать за рисом, потому что будем готовить его так, как это делают итальянские […]
Вариант подачи брускетты
Брускетта с лососем и свежим огурцом
Брускетта является традиционным итальянским блюдом, которое представляет собой ломтик поджаренного горячего хлеба, натертого чесноком и приправленного различными ингредиентами. Не так давно это блюдо пришло и к нашему столу. Брускетта с лососем и свежим огурцом – это отличный вариант закуски при любых обстоятельствах. Ее можно подавать как с горячим сладким кофе, так и с бокалом любимого […]
Сервировка скандинавской форели
Скандинавская форель с лемонграссом и песто на сковороде
Благородная рыба лишена слишком сильного, а тем более резкого и неприятного запаха. Однако улучшить ее аромат не помешает, тогда она приобретет привлекательную пикантность. Кстати, это проявится не только в ароматической, но и во вкусовой палитре блюда.
Ризотто с кальмарами и креветками
Ризотто с креветками и кальмарами
Ризотто – исконно итальянское блюдо, которое можно готовить по-разному. Достаточно лёгкое и в то же время сытное блюдо – ризотто с креветками и кальмарами – можно преподносить как повседневное, так и как праздничное угощение. Оно способно украсить любой стол. Кальмары и креветки с овощами, обжаренные на оливковом масле с пряностями – вкуснейшее блюдо средиземноморской кухни.  
Готовое блюдо
Паста с кальмарами и креветками в сливочно-чесночном соусе
Многообразие рецептов из кальмара восхищает. Что еще необычного можно придумать из этого морепродукта?Кальмары замечательно сочетаются по вкусу с креветками.Сливочно-чесночный соус добавит блюду нежного вкуса и необходимой терпкости. Сливки можно заменить на натуральный йогурт с водой или сметану. При использовании сметаны вкусблюда будет чуть более кислым.Паста с кальмарами и креветками в сливочно-чесночном соусе – рекордсмен по […]

Фильтр рецептов