Салат с жареным тунцом — отличный вариант для ужина. Приготовление блюда не отнимет много времени. Оно состоит из рыбы, зелени и овощей, которые легко усваиваются в пищеварительной системе человека. Главный ингредиент — тунец, содержащий множество полезных для организма соединений. Если рыбу жарить без добавления масла, то калорийность блюда уменьшится.
- Рецепт на 2 порции
- Вес порции: 200 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 25 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Французская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Кусочки тунца | 150 г. | |
Помидоры черри | 8 шт. | 130 г. |
Французская горчица | 40 г. | |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. | 38 г. |
Зеленый салат | 7 шт. | 60 г. |
Семена кунжута | 50 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 185.18 | 9.82 | 15.16 | 5.12 |
Порция (200 г.) | 370.36 | 19.64 | 30.32 | 10.24 |
Всё блюдо (400 г.) | 740.72 | 39.28 | 60.64 | 20.48 |