Японская кухня. 5 фото-рецептов из рыбы и морепродуктов.
Блюдо, которое отлично сочетает в себе ингредиенты, несовместимые на первый взгляд. Соевый соус придаёт картофелю и камбале сладковатый и нежный вкус. Он имеет небольшое количество калорий, успешно заменяя жирное растительное масло. Камбала – рыба, полезная для организма, содержит Омега-3, большое количество белка, витамины и пищевые волокна. Блюдо получается полезным и вкусным одновременно.
Все знают, что рыба приносит пользу для организма человека, насыщая жизненно важными микроэлементами. Низкокалорийный продукт, который входит в состав диетических блюд. Если желаете избавиться от лишнего веса, но при этом получить необходимое количество полезных микроэлементов, выбирайте нежирные сорта рыбы. Существует множество рецептов ее приготовления. Готовят по любому поводу, и она всегда пользуется спросом. Использовать слабосоленую […]
Чтобы приготовить хрустящие кольца кальмаров в темпуре, понадобятся доступные продукты и совсем немного времени. Да, блюдо не диетическое, но побаловать себя вкусной, хрустящей закуской обязательно стоит.
Блюда из минтая относятся к японской национальной кухне. В Восточной Азии не просто любят эту рыбу, но и умеют ее вкусно приготовить, используя самые обычные недорогие продукты – морковь, репчатый лук, томаты. Данный рецепт предусматривает запекание минтая с томатами, морковью и луком в фольге в духовом шкафу. Получается диетическое блюдо с приятным морковно-томатным вкусом, чем-то […]
Если вам нравятся морепродукты и вы не против морской капусты — то легкий, свежий и необычный салат Хоккайдо именно для вас. Морская капуста богата минералами и очень полезна для сердечной мышцы. Салат нужно готовить небольшими порциями, чтобы он не стоял в холодильнике до следующего дня, так как он потеряет свои свойства.