Салат творожно-рыбный

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат творожно-рыбный представляет из себя диетическое блюдо. Этот салат позволит добавить разнообразие среди ежедневных салатов. Быстрый в приготовлении и всегда доступный.

  • Рецепт на 4 порции
  • Вес порции: 180 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Творог 250 г.
Консервы рыбные (в масле сардины, сайра, горбуша, скумбрия) 240 г.
Помидор 1 шт. 90 г.
Соль По вкусу
Зелень По вкусу
Кунжут По вкусу
Орехи По вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Консервы можно выбрать любые. Мы будем использовать самый недорогой вариант - сардину в масле. Открываем консерву и сливаем масло. Саму рыбу можно переложить в тарелку и там уже размять вилкой. Добавляем к рыбе творог и продолжаем разминать.

Творог

2

Если творог суховат, можно добавить масла из консервов. Большой помидор нарезаем мелкими кубиками. Предварительно помидор надрежем у хвостика крест накрест и ошпарим кипятком, чтобы снять кожицу. Помидоры готовы, можно смешивать с творожно-рыбной массой.

Рыбные консервы

3

Не забудьте добавить мелко нарезанную зелень в салат и посолить по вкусу. Для красоты можно присыпать готовый салат кунжутом и любыми дробленными орехами. Салат творожно-рыбный готов!
Приятного аппетита!

Салат творожно-рыбный

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 168.35 9.65 6.58 12.34
Порция (180 г.) 303.03 17.37 11.84 22.21
Всё блюдо (720 г.) 1212.12 69.48 47.38 88.85

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *