Салат творожно-рыбный представляет из себя диетическое блюдо. Этот салат позволит добавить разнообразие среди ежедневных салатов. Быстрый в приготовлении и всегда доступный.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 180 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 25 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Творог | 250 г. | |
Консервы рыбные (в масле сардины, сайра, горбуша, скумбрия) | 240 г. | |
Помидор | 1 шт. | 90 г. |
Соль | По вкусу | |
Зелень | По вкусу | |
Кунжут | По вкусу | |
Орехи | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Консервы можно выбрать любые. Мы будем использовать самый недорогой вариант - сардину в масле. Открываем консерву и сливаем масло. Саму рыбу можно переложить в тарелку и там уже размять вилкой. Добавляем к рыбе творог и продолжаем разминать.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 168.35 | 9.65 | 6.58 | 12.34 |
Порция (180 г.) | 303.03 | 17.37 | 11.84 | 22.21 |
Всё блюдо (720 г.) | 1212.12 | 69.48 | 47.38 | 88.85 |