Быстрые рулеты из лосося

Быстрые рулеты из лосося

Все знают, что рыба приносит пользу для организма человека, насыщая жизненно важными микроэлементами. Низкокалорийный продукт, который входит в состав диетических блюд. Если желаете избавиться от лишнего веса, но при этом получить необходимое количество полезных микроэлементов, выбирайте нежирные сорта рыбы. Существует множество рецептов ее приготовления. Готовят по любому поводу, и она всегда пользуется спросом. Использовать слабосоленую красную рыбу. Продукт стоит приобретать только в местах, где осуществляют контроль за качеством. Обращайте внимание на соблюдение режима хранения. Не забывайте проверять сроки годности. Данное блюдо по внешнему виду напоминает роллы: красивое украшение праздничного стола. С представленного количества продуктов выходит 15 шт.

  • Рецепт на 2 порции
  • Вес порции: 160 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 5 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Японская

Ингредиенты:

Название Количество
Кета (филе) 150 г.
Творожный сыр 2 ст. л. 40 г.
Крабовые палочки 3 шт. 48 г.
Соевый соус 50 мл. 50 г.
Кунжут 50 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты

2

Кету режем на тонкие полоски, крабовые палочки на крупные кубики.

Кета и крабовые палочки

3

Берем одну полоску рыбы, широкую часть смазываем творожным сыром.

Кета с творожным сыром

4

На узкий край кладем кубик крабовой палочки и закручиваем в рулет.

Крабовая палочка

5

Для закрепления вставляем шпажку, с обеих сторон смазываем сыром.

Рулет на шпажке

6

Высыпаем кунжут в блюдце и хорошенько обваливаем в нем ролл.

Рулет в кунжуте

7

Блюдо готово. Подаваем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Быстрые рулеты из лосося

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 192.54 11.15 9.84 12.43
Порция (160 г.) 308.06 17.84 15.74 19.89
Всё блюдо (320 г.) 616.13 35.68 31.49 39.78
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *