Стейки из сёмги можно приготовить очень быстро и просто: рыбу нужно помыть, замариновать и совсем ненадолго поставить в духовку. Благодаря такой простоте это блюдо можно готовить часто, ведь рыба это не только вкусный, но и полезный продукт.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 150 г.
- Время подготовки к приготовлению: 30 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Семга (стейки) | 4 шт. | 200 г. |
Лук репчатый | 1 шт. | 40 г. |
Чеснок | 2 зуб. | 12 г. |
Сыр твердый | 100 г. | |
Сок лимона | 0,5 шт. | 10 г. |
Соль | 0,5 ч. л. | 5 г. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | 2.5 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 174.4 | 20.3 | 10.3 | 0.3 |
Порция (150 г.) | 261.6 | 30.45 | 15.45 | 0.45 |
Всё блюдо (450 г.) | 784.8 | 91.35 | 46.35 | 1.35 |