Бутерброд из ржаного хлеба с тунцом, сыром и помидором готовится за считанные минуты. Немного времени и минимум продуктов, а на столе вкусная закуска как для себя, так и для неожиданных гостей.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 197.5 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тунец консервированный (в масле) | 1 шт. | 190 г. |
Хлеб (ржаной) | 200 г. | |
Творожный сыр (или плавленый) | 200 г. | |
Помидоры черри | 8 шт. | 200 г. |
Руккола | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 104.12 | 12.21 | 3.52 | 7.12 |
Порция (197.5 г.) | 205.64 | 24.11 | 6.95 | 14.06 |
Всё блюдо (790 г.) | 822.55 | 96.46 | 27.81 | 56.25 |