Бутерброд из ржаного хлеба с тунцом, сыром и помидором

Бутерброд из ржаного хлеба с тунцом, сыром и помидором

Бутерброд из ржаного хлеба с тунцом, сыром и помидором готовится за считанные минуты. Немного времени и минимум продуктов, а на столе вкусная закуска как для себя, так и для неожиданных гостей.

  • Рецепт на 4 порции
  • Вес порции: 197.5 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Тунец консервированный (в масле) 1 шт. 190 г.
Хлеб (ржаной) 200 г.
Творожный сыр (или плавленый) 200 г.
Помидоры черри 8 шт. 200 г.
Руккола По вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовить всё необходимое.

Ингредиенты для приготовления бутербродов из ржаного хлеба с тунцом, сыром и помидором

2

Подсушить ломтики хлеба на сковороде или в тостере. Кроме ржаного хлеба, можно взять любой другой. Мы поджарили хлеб на сухой сковороде, а затем добавили пару капель оливкового масла на горячий хлебушек и оставили на сковороде на пару минут. Так хлеб выходит более ароматным.

Подсушенный хлеб, оливковое масло

3

После остывания тоста смазывать его сыром. Кроме творожного сыра можно взять и плавленый.

Творожный сыр, хлеб

4

Тунец слегка размять в банке и перемешать. Выложить поверх сыра.

Слой консервированного тунца

5

Далее – половинки помидоров черри.

Добавление помидоров черри

6

В конце посыпать ароматной рукколой.

Добавление рукколы на тост

7

Быстрый бутерброд из ржаного хлеба с сыром и помидором готов. Приятного аппетита!

Бутерброд из ржаного хлеба с тунцом, сыром и помидором

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 104.12 12.21 3.52 7.12
Порция (197.5 г.) 205.64 24.11 6.95 14.06
Всё блюдо (790 г.) 822.55 96.46 27.81 56.25
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки рецепта: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *