Бутерброды с лососем

Бутерброды с красной рыбой рецепт

Впереди новогодние праздники и уже пора задумываться о праздничном столе. Незаменимое место на нём занимают бутерброды.
Существует масса рецептов по приготовлению бутербродов. Их можно делать как закусочными, так и сладкими. Бутерброд — это не только отличная закуска на праздничном столе, но и перекус в обеденный перерыв или дополнение к салатам и другим блюдам. Это, пожалуй, самая быстрая закуска, на приготовление которой уйдет всего несколько минут.
Предлагаю приготовить бутерброды из красной рыбы, а именно её брюшек. Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Даже небольшой бутерброд будет сытным и питательным.

  • Рецепт на 3 порции
  • Вес порции: 190 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Батон (багет) 400 г.
Масло сливочное 60 г.
Кусочки лосося (брюшки) 80 г.
Зеленый лук 30 г.
Укроп 30 г.
Петрушка 30 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Лучше использовать для этих бутербродов багет, в результате получаются аккуратные миниатюрные бутерброды.

Батон

2

Его необходимо нарезать тонкими ломтиками.

Багет

3

Брюшки, если они были заморожены, заранее достать из морозилки .
Нарезать их кусочками в длину 3-4 см.

4

Ломтик батона намазать слоем сливочного масла.

Батон с маслом

5

Сверху уложить кусочки рыбы.

6

При подаче на стол украсить измельченной зеленью петрушки или укропа.

7

Используя для бутербродов различный хлеб, например, белый, ржаной, отрубной и т. д. можно получить совершенно разное по вкусу блюдо.

бутерброды с красной рыбой

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 221.26 12.29 13.00 19.92
Порция (190 г.) 420.39 23.35 24.7 37.85
Всё блюдо (570 г.) 1261.18 70.05 74.1 113.54
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки рецепта: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *