Впереди новогодние праздники и уже пора задумываться о праздничном столе. Незаменимое место на нём занимают бутерброды.
Существует масса рецептов по приготовлению бутербродов. Их можно делать как закусочными, так и сладкими. Бутерброд — это не только отличная закуска на праздничном столе, но и перекус в обеденный перерыв или дополнение к салатам и другим блюдам. Это, пожалуй, самая быстрая закуска, на приготовление которой уйдет всего несколько минут.
Предлагаю приготовить бутерброды из красной рыбы, а именно её брюшек. Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Даже небольшой бутерброд будет сытным и питательным.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 190 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Батон (багет) | 400 г. | |
Масло сливочное | 60 г. | |
Кусочки лосося (брюшки) | 80 г. | |
Зеленый лук | 30 г. | |
Укроп | 30 г. | |
Петрушка | 30 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Лучше использовать для этих бутербродов багет, в результате получаются аккуратные миниатюрные бутерброды.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 221.26 | 12.29 | 13.00 | 19.92 |
Порция (190 г.) | 420.39 | 23.35 | 24.7 | 37.85 |
Всё блюдо (570 г.) | 1261.18 | 70.05 | 74.1 | 113.54 |