Когда дома есть щука, то можно приготовить массу блюд. Легко сварить уху, поджарить рыбу на сковородке или запечь в духовке. Сегодня готовим суп из головы щуки.
- Рецепт на 12 порций
- Вес порции: 348 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 1 час. 10 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Голова щуки | 1 шт. | 400 г. |
Вода | 3 л. | 3000 г. |
Лук репчатый | 1 шт. | 110 г. |
Морковь | 1 шт. | 130 г. |
Картофель | 4 шт. | 480 г. |
Макароны (звёздочки) | 4 ст. л. | 60 г. |
Соль | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 41.55 | 4.81 | 0.41 | 4.63 |
Порция (348 г.) | 144.59 | 16.74 | 1.43 | 16.11 |
Всё блюдо (4176 г.) | 1735.13 | 200.87 | 17.12 | 193.35 |