Бутерброд с рыбой

Бутерброд с рыбой

Очень многим женщинам, наверное, известен рыбный салат (или как вариант салат с кальмарами). Если у вас нет желания готовить салат, или вы спешите, а на стол поставить что-то надо, можно сделать очень вкусные и аппетитные бутерброды, на приготовление которых у вас уйдёт совсем немного времени. Продуктов для этого нужно совсем небольшое количество, они доступны и есть в каждом магазине. К достоинствам этого блюда можно отнести экономичность, быстроту и простоту приготовления, вкусовые качества.

  • Рецепт на 4 порции
  • Вес порции: 100 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Батон (ломтики) 4 шт. 60 г.
Майонез 6 ст. л. 120 г.
Консервы рыбные 250 г.
Твердый сыр 200 г.
Репчатый лук (небольшой ) 1 шт. 50 г.
Петрушка 2 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Чтобы приготовить бутерброд с рыбой, собираем вместе, все нужные для приготовления продукты: твёрдый сыр, нарезной батон, рыбные консервы (или консервы с кальмарами), майонез (жирность выбираем по вкусу), луковицу, петрушку.

Ингредиенты для бутербродов с рыбой

2

Сначала приготовим сыр. Натираем 200 грамм твердого сыра на крупной тёрке.

Сыр

3

Открываем банку с консервами и выкладываем рыбу на тарелку. В данном случае были использованы консервы с сайрой, но можно брать абсолютно любые. Рыбу аккуратно разминаем вилкой до полного измельчения.

Консервированная сайра

4

Очищаем лук, шинкуем его очень мелкими кусочками.

Лук

5

Натертый сыр выкладываем в глубокую эмалированную посуду, туда же добавляем измельчённую рыбу, насыпаем нарезанный лук и заправляем всё это майонезом (у кого есть желание можно поэкспериментировать с различными соусами), аккуратно мешаем всё это до тех пор, пока ингредиенты равномерно не распределятся в смеси.

Рыба, сыр. майонез, лук

6

Достаём ломтики батона и выкладываем получившуюся смесь. Бутерброды с рыбой готовы. Приятного аппетита!

Бутерброд с рыбой

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 216.59 12.22 12.35 17.91
Порция (100 г.) 216.59 12.22 12.35 17.91
Всё блюдо (400 г.) 866.36 48.88 49.4 71.64
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.