Блюдо испанской кухни, основой которого является рис, к нему добавляют овощи, морепродукты и курицу. С добавлением курицы блюдо получается сытнее, с морепродуктами более легкое.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 300 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 50 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Испанская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Рис | 300 г. | |
Лук репчатый | 1 шт. | 50 г. |
Чеснок | 4 зуб. | 15 г. |
Помидор | 1 шт. | 75 г. |
Коктейль морской замороженный | 250 г. | |
Бульон (рыбный) | 600 мл. | 600 г. |
Перец молотый | 1 ч. л. | 5 г. |
Соль | 0,5 ч. л. | 5 г. |
Зелёный горошек | 4 ст. л. | 50 г. |
Перец болгарский | 2 шт. | 180 г. |
Масло оливковое | 1 ст. л. | 10 г. |
Куркума | 0,5 ст. л. | 5 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 580 | 21 | 12.43 | 66.57 |
Порция (300 г.) | 1740 | 63 | 37.29 | 199.71 |
Всё блюдо (1200 г.) | 6960 | 252 | 149.16 | 798.84 |