Предлагаем вам приготовить суп с рыбными консервами. Несмотря на то, что в нем используются бюджетные продукты, его вкус получается отменным. На приготовление этого блюда у вас не уйдет много времени.
В классических рецептах такого супа в качестве основного ингредиента используется только сардина (или скумбрия) в масле. В этом рецепте — сардина в масле и килька в томате. Нам кажется, что именно такое сочетание рыбных консервов делает суп более наваристым и ароматным. Кильку вы можете поменять на любую другую консервированную рыбу в томатном соусе.
- Рецепт на 7 порций
- Вес порции: 250 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 35 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Сардина в масле | 1 б. | 240 г. |
Килька в томатном соусе | 2 б. | 460 г. |
Морковь | 1 шт. | 110 г. |
Рис | 50 г. | |
Картофель | 5 шт. | 900 г. |
Лук репчатый | 1 шт. | 130 г. |
Лавровый лист | 4 шт. | 0.4 г. |
Соль | По вкусу | |
Специи | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
3
Тем временем, режем средними кубиками или брусочками картофель. Закладываем его в воду и провариваем около 15-20 мин.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 34.15 | 2.15 | 1.32 | 3.43 |
Порция (250 г.) | 85.38 | 5.38 | 3.3 | 8.58 |
Всё блюдо (1750 г.) | 597.63 | 37.63 | 23.1 | 60.03 |