Салат с авокадо, киноа и тунцом консервированным готовится быстро и просто. Он подойдет для тех, кто на диете. Поэтому его непременно можно готовить на ужин. Такое блюдо утолит голод и подарит чувство сытости на долгое время.
- Рецепт на 2 порции
- Вес порции: 195 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тунец консервированный (в масле) | 1 б. | 50 г. |
Киноа | 70 г. | |
Оливки | 50 г. | |
Лук красный | 1 шт. | 50 г. |
Брынза (или фета) | 50 г. | |
Авокадо | 0,5 шт. | 70 г. |
Руккола | 50 г. | |
Сок лимона | 10 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
2
Сначала отвариваем киноа, согласно инструкции на упаковке. Далее перекладываем крупу в тарелку и добавляем пару капель оливкового масла. Перемешиваем и оставляем до остывания.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 133.12 | 8.54 | 7.56 | 4.12 |
Порция (195 г.) | 259.58 | 16.65 | 14.74 | 8.03 |
Всё блюдо (390 г.) | 519.17 | 33.31 | 29.48 | 16.07 |