Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром — отличная закуска на праздник. Он получается очень сочным за счёт добавления очищенного огурца. Вкусовую гармонию выгодно добавляет нежнейший творожный сыр. Приступим к приготовлению.
- Рецепт на 5 порций
- Вес порции: 284 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Кусочки форели | 1 шт. | 200 г. |
Лаваш | 1 шт. | 400 г. |
Куриное яйцо | 4 шт. | 200 г. |
Сливочный сыр | 1 уп. | 180 г. |
Огурец | 4 шт. | 440 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 162.50 | 10.12 | 6.82 | 15.94 |
Порция (284 г.) | 461.5 | 28.74 | 19.37 | 45.27 |
Всё блюдо (1420 г.) | 2307.5 | 143.7 | 96.84 | 226.35 |