Китайская кухня. 7 фото-рецептов из рыбы и морепродуктов.
Готовим полезный и питательный салат морской с яйцами и кальмарами. Блюдо низкокалорийное, с разнообразным вкусом.
Салаты с морепродуктами всегда полезные и питательные. Сегодня готовим салат Море с кальмарами и морской капустой. Яркий, сочный, насыщенный.
Блюда с морепродуктами всегда вкусные и питательные. Готовим салат морской с мидиями и креветками. Отличный вариант полезного перекуса.
Фунчоза – популярная китайская рисовая лапша готовится моментально, доступна и служит базой для наполнения овощами, мясом, морепродуктами на любой вкус. Кальмар богат белком, готовится «на скорую руку», когда гости уже на пороге, а в сочетании со свежими овощами блюдо получается интересным, структурным, свежим, а главное – экономичным.
Китайскую кухню любят большинство людей. Можно приготовить как на торжество, так и обычный ужин. Готовится очень легко, без финансовых и временных затрат. В данном рецепте используется свежезамороженное филе минтая, он нежирный и очень полезный. Готовое блюдо можно подавать порционно, так и на общей тарелке.
Сегодня на столе скумбрия в соевом соусе на сковороде. Это очень простое в приготовлении блюдо непременно оценят любители скумбрии. Рыба сама по себе имеет достаточно выраженный вкус, а соевый соус только лишь немного его подчеркнет и дополнит.
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо китайской кухни, особый вкус которому придает соевый соус. Хочется приготовить что-то очень вкусное, а времени нет, кальмары, жаренные с болгарским перцем — это то, что вам нужно. Важно: в качестве соли используется соевый соус, поэтому блюдо дополнительно солить не нужно.