Тарталетки – популярное блюдо, часто его готовят на праздники, деловые обеды и ужины, фуршеты. Тарталетки очень удобный перекус, для которого не нужны вилки и ножи. Классический способ подачи — с красной икрой. Однако сейчас все чаще появляются рецепты с наполнением тарталеток салатами, горячими блюдами и фруктовыми десертами.
Попробуйте приготовить тарталетки с консервированным тунцом, вам обязательно понравится необычное сочетание вкусов.
- Рецепт на 5 порций
- Вес порции: 50 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тарталетки (мини) | 5 шт. | 25 г. |
Кукуруза консервированная (сладкая) | 2 ст. л. | 60 г. |
Тунец консервированный (в собственном соку) | 2 ст. л. | 60 г. |
Майонез | 1 ст. л. | 30 г. |
Укроп | 0,3 пуч. | 10 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 177.49 | 9.31 | 9.97 | 11.63 |
Порция (50 г.) | 88.75 | 4.66 | 4.99 | 5.82 |
Всё блюдо (250 г.) | 443.73 | 23.28 | 24.93 | 29.08 |