Салат из тунца, рукколы и сыра фета не только вкусный, но и очень полезный. В нем содержится целый кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. Употребляйте его как можно чаще. Приготовление салата очень простое и не займет много времени.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 200 г.
- Время подготовки к приготовлению: 3 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тунец консервированный | 1 б. | 190 г. |
Лук красный | 1 шт. | 75 г. |
Куриное яйцо | 2 шт. | 110 г. |
Лимонный сок | 0,5 шт. | 30 г. |
Сыр фета | 1 б. | 250 г. |
Масло оливковое | 2 ст. л. | 30 г. |
Чеснок | 1 зуб. | 3 г. |
Соль | По вкусу | |
Смесь перцев | По вкусу | |
Зелень | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 70.72 | 8.95 | 3.05 | 1.67 |
Порция (200 г.) | 141.44 | 17.9 | 6.1 | 3.34 |
Всё блюдо (600 г.) | 424.32 | 53.7 | 18.3 | 10.02 |