Паста (или по-простому макароны) с тунцом — это сытный и в то же время очень быстрый в приготовлении ужин. Всего полчаса — и на столе тарелка дымящихся макарон с бесподобным соусом и тающим сыром. Такое блюдо с удовольствием уплетают даже дети.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 150 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 30 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Средиземноморская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Паста (макароны) | 1 уп. | 300 г. |
Помидоры черри | 10 шт. | 100 г. |
Тунец консервированный (натуральный) | 1 б. | 130 г. |
Лук-репка | 1 шт. | 45 г. |
Сыр твердый (легкоплавкий) | 1 шт. | 50 г. |
Прованские травы | 3 г. | |
Соль | 1,5 ст. л. | 40 г. |
Перец черный молотый | 1 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 111.94 | 7.41 | 4.84 | 10.13 |
Порция (150 г.) | 167.91 | 11.12 | 7.26 | 15.2 |
Всё блюдо (600 г.) | 671.64 | 44.46 | 29.04 | 60.78 |