Горячие бутерброды с тунцом и сыром — отличный вариант сытного и вкусного перекуса. Подойдет блюдо и для праздничного стола в качестве закуски. Все быстро, просто и без хлопот.
- Рецепт на 2 порции
- Вес порции: 200 г.
- Время подготовки к приготовлению: 1 мин.
- Время приготовления: 7 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Средиземноморская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тунец консервированный (в масле) | 0,5 б. | 90 г. |
Хлеб (тостовый) | 4 ломт. | 80 г. |
Огурец (соленый) | 1 шт. | 70 г. |
Сыр твердый | 30 г. | |
Перец болгарский | 0,5 | 80 г. |
Лук (фиолетовый) | 0,5 | 50 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Подготовьте все необходимое. Консервированного тунца лучше брать кусочками. Из банки слейте жидкость. Лук можно использовать и обычный, но фиолетовый имеет более мягкий вкус.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 216.42 | 12.63 | 10.15 | 13.14 |
Порция (200 г.) | 432.84 | 25.26 | 20.3 | 26.28 |
Всё блюдо (400 г.) | 865.68 | 50.52 | 40.6 | 52.56 |