Горячие бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром

Горячие бутерброды с тунцом и сыром — отличный вариант сытного и вкусного перекуса. Подойдет блюдо и для праздничного стола в качестве закуски. Все быстро, просто и без хлопот.

  • Рецепт на 2 порции
  • Вес порции: 200 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 1 мин.
  • Время приготовления: 7 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Средиземноморская

Ингредиенты:

Название Количество
Тунец консервированный (в масле) 0,5 б. 90 г.
Хлеб (тостовый) 4 ломт. 80 г.
Огурец (соленый) 1 шт. 70 г.
Сыр твердый 30 г.
Перец болгарский 0,5 80 г.
Лук (фиолетовый) 0,5 50 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовьте все необходимое. Консервированного тунца лучше брать кусочками. Из банки слейте жидкость. Лук можно использовать и обычный, но фиолетовый имеет более мягкий вкус.

Ингредиенты

2

Для начинки в миску поместите мелко нарезанный фиолетовый лук, соленый огурец.

Лук и огурец

3

Туда же выложите тунца из консервной банки, немного примяв рыбу вилкой.

Тунец

4

Перемешайте, стараясь сильно не измельчать консервы, чтобы сохранить кусочки тунца.

Начинка

5

На противень выложите тостовый хлеб. Сверху распределите подготовленную начинку.

Бутерброды в процессе приготовления

6

Посыпьте кубиками болгарского перца.

Болгарский перец

7

Сверху посыпьте тертым сыром.

Сыр

8

Поставьте противень в духовку и запекайте 5-7 минут при температуре 160 градусов. Если есть функция "гриль" - самое время ей воспользоваться. Нужно дать сыру расплавиться, а сами бутерброды должны хорошо прогреться.

горячие бутерброды с тунцом и сыром

9

Горячие бутерброды с тунцом и сыром готовы, подавать сразу же. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подача

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 216.42 12.63 10.15 13.14
Порция (200 г.) 432.84 25.26 20.3 26.28
Всё блюдо (400 г.) 865.68 50.52 40.6 52.56
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *