Тунец – прекрасная рыба. Из него можно приготовить массу вкусных и малокалорийных блюд. Самым простым и быстрым можно считать бутерброд с тунцом. Для придания определённых разнообразных оттенков такому бутерброду к рыбе добавляют продукты, хорошо с нею сочетающиеся. Классика — соленый или маринованный огурец. Саму, слегка суховатую рыбу, смешаем с соусом тартар — получится мягкий приятно пахнущий маринованными огурчиками бутерброд.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 100 г.
- Время подготовки к приготовлению: 5 мин.
- Время приготовления: 7 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тунец консервированный | 1 б. | 100 г. |
Огурец (маринованный ) | 4 шт. | 80 г. |
Соус тартар | 2 ст. л. | 60 г. |
Хлеб (ржаной) | 2 ломт. | 70 г. |
Зеленый лук (стрелка) | 1 шт. | 20 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Подготовим все ингредиенты: тунец натуральный, хлеб ржаной, маринованные огурцы, соус тартар и стрелка зелёного лука.

Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 210.00 | 10.20 | 8.90 | 27.00 |
Порция (100 г.) | 210 | 10.2 | 8.9 | 27 |
Всё блюдо (400 г.) | 840 | 40.8 | 35.6 | 108 |