Классический рецепт хе из толстолобика в домашних условиях – это довольно простое блюдо по мотивам корейской кухни. Продукты, необходимые для приготовления этой закуски, можно свободно приобрести в любом супермаркете.
Толстолобик – рыба, богатая натуральным рыбьим жиром, – придаст нежности и мягкости блюду. Острые специи пропитают овощи и придадут пикантности. Приготовление блюда займет около трех часов.
- Рецепт на 6 порций
- Вес порции: 265.34 г.
- Время подготовки к приготовлению: 30 мин.
- Время приготовления: 2 час. 40 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Корейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Толстолобик свежий | 1 шт. | 1000 г. |
Лук | 1 шт. | 130 г. |
Соль | 1 ч. л. | 5 г. |
Сахар | 6 ст. л. | 150 г. |
Уксус (3 %) | 6 ст. л. | 140 г. |
Лавровый лист | 4 шт. | 1 г. |
Перец горошком | 4 шт. | 1 г. |
Морковь | 2 шт. | 160 г. |
Чеснок | 1 зуб. | 5 г. |
Вода | 2,5 ст. | 500 г. |
Приправа для корейской моркови | 1 ч. л. | 5 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
2
Заранее обработанную рыбу необходимо разделать на небольшие кусочки. Толщина одного кусочка не более одного сантиметра.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 94.38 | 11.79 | 0.54 | 10.94 |
Порция (265.34 г.) | 250.43 | 31.28 | 1.43 | 29.03 |
Всё блюдо (1592.04 г.) | 1502.57 | 187.7 | 8.6 | 174.17 |