Рыбный рулет

Рыбный рулет

Нежнейший рыбный рулет, по рецепту Бабушки. Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

  • Рецепт на 5 порций
  • Вес порции: 150 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 25 мин.
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Скумбрия 500 г.
Куриное яйцо (сваренное вкрутую) 2 шт. 120 г.
Соевый соус 1 ч. л. 6 г.
Сметана 2 ст. л. 40 г.
Сыр твердый 80 г.
Чеснок (Чеснок) 1 зуб. 5 г.
Перец черный По вкусу
Хмели-сунели По вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Варим рыбу в подсоленной воде с лавровым листом около 15 минут. Выбираем из филе косточки и измельчаем (ножом, блендером или просто вилкой). Уже готовое филе перекладываем в миску и добавляем сметану, черный перец, приправку "хмели-сунели" по вкусу, туда же отправляем измельченный чеснок и соевый соус. Смешиваем натертый сыр с фаршем. Теперь наш фарш для рыбного рулета готов.

2

Выкладываем фарш на фольгу, разравниваем по размеру будущего рулета. На край фарша выкладываем уже ранее приготовленные и очищенные яйца. С помощью фольги сворачиваем рулет и сминаем края как в конфете. В разогретую духовку при температуре 200 градусов ставим его на 20 минут.

Запекание рулета

3

Готовый рулет пусть остывает прямо в фольге. Затем убираем фольгу. Порционно нарезаем получившееся блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Рыбный рулет

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 180.2 10.54 9.21 10.23
Порция (150 г.) 270.3 15.81 13.82 15.35
Всё блюдо (750 г.) 1351.5 79.05 69.08 76.73
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.