Нежнейший рыбный рулет, по рецепту Бабушки. Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
- Рецепт на 5 порций
- Вес порции: 150 г.
- Время подготовки к приготовлению: 25 мин.
- Время приготовления: 40 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Скумбрия | 500 г. | |
Куриное яйцо (сваренное вкрутую) | 2 шт. | 120 г. |
Соевый соус | 1 ч. л. | 6 г. |
Сметана | 2 ст. л. | 40 г. |
Сыр твердый | 80 г. | |
Чеснок (Чеснок) | 1 зуб. | 5 г. |
Перец черный | По вкусу | |
Хмели-сунели | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Варим рыбу в подсоленной воде с лавровым листом около 15 минут. Выбираем из филе косточки и измельчаем (ножом, блендером или просто вилкой). Уже готовое филе перекладываем в миску и добавляем сметану, черный перец, приправку "хмели-сунели" по вкусу, туда же отправляем измельченный чеснок и соевый соус. Смешиваем натертый сыр с фаршем. Теперь наш фарш для рыбного рулета готов.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 180.2 | 10.54 | 9.21 | 10.23 |
Порция (150 г.) | 270.3 | 15.81 | 13.82 | 15.35 |
Всё блюдо (750 г.) | 1351.5 | 79.05 | 69.08 | 76.73 |