Идеальное решения для завтрака или перекуса. Готовятся быстро и просто. Получается вкусно: ароматная рыба под маринованным луком на хрустящей булочке.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 170 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Банка шпрот | 1 шт. | 110 г. |
Батон | 1 шт. | 400 г. |
Лук (маринованный) | 50 г. | |
Чеснок (головка) | 1 шт. | 50 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 243.21 | 9.7 | 22.15 | 7.12 |
Порция (170 г.) | 413.46 | 16.49 | 37.66 | 12.1 |
Всё блюдо (510 г.) | 1240.37 | 49.47 | 112.97 | 36.31 |