Бутерброды со шпротами и маринованным луком

Подача бутербродов на разделочной доске

Идеальное решения для завтрака или перекуса. Готовятся быстро и просто. Получается вкусно: ароматная рыба под маринованным луком на хрустящей булочке.

  • Рецепт на 3 порции
  • Вес порции: 170 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Банка шпрот 1 шт. 110 г.
Батон 1 шт. 400 г.
Лук (маринованный) 50 г.
Чеснок (головка) 1 шт. 50 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовьте все необходимые продукты для того, чтобы приготовить быстрый завтрак.

Шпроты, батон и лук

2

Нарежьте батон на куски, и каждый кусок пополам (у нас уже готовые половинки). Берите столько кусочков, на сколько рассчитываете человек. Батон подсушите в духовке до румяной корочки.

Запечённый батон

3

Каждый кусочек натрите чесноком. Выложите по рыбке на каждый кусочек булочки.

Шпроты на кусочках батона

4

Сверху положите маринованный лук, он придаст особый аромат. По желанию украсьте зеленью.

Добавление лука

5

Сварите кофе и наслаждайтесь своим завтраком. Такой завтрак под силу приготовить даже одинокому мужчине.
Приятного аппетита!

Бутерброды с зеленью

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 243.21 9.7 22.15 7.12
Порция (170 г.) 413.46 16.49 37.66 12.1
Всё блюдо (510 г.) 1240.37 49.47 112.97 36.31
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки рецепта: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *