Ни одна рыбалка, особенно, если проходит не в одиночку, а в компании закадычных друзей не обходится без ухи. У каждого мужчины есть свой рецепт приготовления, свои секреты получения идеального блюда, но и женщина справится с этим ответственным заданием. Предлагаем вам приготовить уху из щуки. Это беспроигрышный вариант. Однозначно получится очень вкусно.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 300 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 45 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Щука (можно использовать только голову и хвостик, а можно всю тушку) | 1000 г. | |
Картофель | 9 шт. | 700 г. |
Морковь | 2 шт. | 160 г. |
Соль | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Рыбу нужно промыть, потому что она покрыта слизью, потом просушить бумажным или тканевым полотенцем.

Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 5.50 | 3.40 | 1.00 | 0.00 |
Порция (300 г.) | 16.5 | 10.2 | 3 | 0 |
Всё блюдо (1200 г.) | 66 | 40.8 | 12 | 0 |