Готовое блюдо
Паста с лососем в сливочном соусе в мультиварке
Паста с лососем в сметанном или сливочном соусе – весьма легкое в приготовлении, и в то же время вкусное блюдо итальянской кухни. Его можно найти в меню практически любого ресторана. Подается паста по-разному. Кто-то старается перемешать пасту и соус, а другие кладут на тарелку отдельно рыбу, отдельно макароны. Вкусно получается в любом варианте, но хочется сказать «спасибо» блюду за то, […]
Готовая паста с лососем в сливочном соусе и брокколи
Паста с лососем в сливочном соусе с брокколи
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе отлично подойдет для обеда, так как она сытная и очень вкусная. Главное достоинство этого блюда в том, что оно не требует от Вас много времени и не требует много ингредиентов. Попробуйте – Вам обязательно понравится!
Спагетти с лососем в сливочном соусе
Спагетти с лососем в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе – нежное и изысканное блюдо, которое внесет разнообразие в ваше повседневное меню. Мягкий сливочный вкус в сочетании с пикантностью морепродуктов напомнит об Италии, если вам довелось побывать в этой солнечной стране, или, в противном случае, хоть немного приблизит к средиземноморской кухне. Спагетти с лососем в сливочном соусе – некалорийное […]
Паста с лососем в сливочном соусе и песто
Паста с лососем в сливочном соусе с добавлением песто
Можно за 15 минут приготовить блюдо итальянской кухни не хуже, чем в ресторане. Что особенно приятно – ингредиентов для данного рецепта нужно не слишком много. Собственно, они все перечислены в названии рецепта: паста, сливки, рыба и соус песто. Сливки можно заменить сметаной, тогда вкус блюда получится «с кислинкой». В случае отсутствия сливок или сметаны эти […]
Паста с лососем и шампиньонами в сливочном соусе
Паста с лососем и шампиньонами в сливочном соусе
Лосось – практически единственный природный продукт, в 100 граммах которого содержится суточная норма витамина D. Богат кальцием, витаминами В12, В6. В Турции его готовят с булгуром, в Финляндии предпочитают уху. В Швеции запекают с брокколи и шпинатом. Будем готовить блюдо итальянской кухни. Существует множество вариантов приготовления данного блюда. Но любое из них простое и быстрое […]
Лосось со шпинатом
Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Одним из простейших способов подачи пасты является добавление рыбы и соуса. Воспользуемся простотой приготовления красной рыбы из семейства лососёвых и привнесём изысканности в повседневные обеды. Быстрота приготовления обеспечит готовность к неожиданному приёму гостей. Мягкий, сливочный вкус соуса не оставит равнодушным самых привередливых дегустаторов. Сочетание «свежий шпинат + сливочный соус» обеспечивает данное блюдо пикантным вкусом, нежным […]
Спагетти с лососем
Спагетти с лососем в сливочно-томатном соусе
Многие называют лососем разновидности красной рыбы. К лососевым относятся: кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, семга, форель, голец. В данном рецепте используется очень нежная, в меру жирная кета. Она богата кальцием, калием, фосфором, железом, витаминами Е, В2, С. Красное мясо кеты отличается умеренной калорийностью, поэтому диетологи дают этой рыбе «зеленый свет». Также подходит кета для детского […]
Паста с лососем в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе
Если вам по душе средиземноморская кухня, вам определённо придётся по вкусу паста с лососем в сливочном соусе. Сложные углеводы, которые содержатся в макаронах из твёрдых сортов пшеницы, надолго зарядят энергией, а белок и омега-3 кислоты из красной рыбы подарят здоровье.

Фильтр рецептов