Подача готового блюда
Филе минтая, жаренного на сковороде в яично-сметанном соусе
Филе минтая, жаренного на сковороде в яично-сметанном соусе настолько потрясающе вкусное, что все, кто попробует это блюдо, обязательно попросят добавки. Блюдо получается легким, воздушным и аппетитным, благодаря соусу из взбитой сметаны с яйцами. Готовится рыба очень быстро, а с тарелок исчезает еще быстрее.
Жареный минтай
Минтай, жаренный на сковороде целиком
Минтай – рыба из отряда тресковых, имеет высокую пищевую ценность. Он поддается тепловой и холодной обработке, из него готовят множество блюд. Вкус рыбы нейтральный, поэтому душистые и острые приправы применяют в качестве усилителя вкуса. Он богат витаминами группы B, PP, A, содержит много йода, калия, фтора, кобальта, серы и фосфора. Питательные свойства минтая ничем не […]
Минтай с овощами
Минтай, жаренный с овощами
Минтай относится к семейству тресковых, сравнительно недорогая рыба, которую может себе позволить каждый. Она содержит йод, белки, витамины группы B, A, C, PP. Его вкус нейтрален. Небольшая пресность рыбы способствует быстрому впитыванию вкуса и аромата сопутствующих продуктов блюда. Мясо минтая суховато, его лучше пожарить с овощами, используя острые и душистые приправы для придания вкуса. Продукт […]
Жареный минтай с луком
Минтай, жаренный с луком
На Аляске и в Беринговом море обитает эта дикая рыба. Питается натуральной пищей. В меню кальмары, рачки, мелкая рыба. Узнали? Это минтай, который полезнее многих сортов дорогой рыбы. А все морепродукты Аляски постоянно проверяются на содержание токсинов. И эти показатели очень низки. Поэтому употребление минтая рекомендовано всем, особенно будущим мамам и маленьким детям. Покупаем рыбу […]
Минтай в томате
Минтай, жаренный в томате
Если вы ищите рецепт несложного аппетитного и ароматного блюда, то минтай в томате вам как раз подойдет. Ведь каждый сможет просто пожарить минтай на сковороде, но если еще и добавить овощи, то получившееся блюдо станет ещё интереснее. Рыба получается особенно сочной, если использовать томатную пасту.
Сервировка минтая в майонезе
Минтай, жаренный в майонезном кляре
Рыба в нашем рационе очень важный и вкусный продукт. Минтай, жаренный на сковороде в майонезном кляре – отличное блюдо, которое подойдет для всей семьи. В данном рецепте мы покажем как пожарить рыбу быстро, а главное – вкусно.
Сервировка блюда с минтаем
Минтай, жаренный в кляре
О пользе рыбы известно всем. Минтай – не исключение. Он главный на пьедестале по содержанию белка и йода. Селен помогает выводу шлаков из организма. Улучшает обмен веществ. Укрепляет мышцы сердца, костную ткань. Список достоинств можно продолжить. Вы не наберёте лишний вес: в 100 граммах варёной рыбы содержится 78 ккал, при жарке -120 ккал. Покупка нескольких […]
Сервировка блюда из минтая
Минтай, жаренный в сметане
Многие блюда из него считаются деликатесными в Японии и Корее. Его готовят с брокколи, тофу, запекают с дайконом. Вкусен он с семенами кунжута и соевым соусом. Любят его за невысокую цену и в России. Это минтай. Рыба, которая принесёт пользу мозгу, нервам и укрепит зрение. Смело можно рекомендовать детям и диабетикам: в ней мизерное количество […]
Минтай в кляре
Минтай, жаренный на сковороде в панировке
Если вы не знаете как вкусно приготовить минтая, то этот рецепт специально для вас! Сегодня мы готови минтая в панировке из манной крупы и муки.
Жареный минтай
Минтай, жареный на сковороде
Морская рыба содержит не только важные для питания человека белки и жиры, она источник витаминов, макро- и микроэлементов. Как правило, рыбное филе в своем составе имеет намного меньше полезных веществ, чем рыба, приготовленная с косточками, с кожей и даже с головой.

Фильтр рецептов