Вкусная и эффектная закуска из сельди на чёрном хлебе с огурчиками отлично подойдёт для подачи на фуршетный стол. Сочетание этих ингредиентов между собой — незыблемая классика, которая никогда не надоест.
- Рецепт на 2 порции
- Вес порции: 230 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Сельдь слабосолёная | 100 г. | |
Хлеб бородинский | 150 г. | |
Сливочный сыр (творожный) | 70 г. | |
Солёные корнишоны | 6 шт. | 90 г. |
Зеленый лук | 50 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Несколько ломтиков бородинского хлеба нарезаем на порционные кусочки любой желаемой формы. Это можно делать формочками для печенья.

Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 199.61 | 9.21 | 9.82 | 18.42 |
Порция (230 г.) | 459.1 | 21.18 | 22.59 | 42.37 |
Всё блюдо (460 г.) | 918.21 | 42.37 | 45.17 | 84.73 |