Один из самых известных салатов русской кухни – сельдь под шубой. Казалось бы, что еще можно придумать в вековом рецепте? Однако, можно преподнести этот салат в другом виде – в виде рулета. Все те же самые ингредиенты заиграют яркими красками в новом исполнении.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 250 г.
- Время подготовки к приготовлению: 45 мин.
- Время приготовления: 30 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Свекла (варёная) | 4 шт. | 400 г. |
Картофель (варёный) | 4 шт. | 300 г. |
Морковь | 3 шт. | 150 г. |
Куриное яйцо | 2 шт. | 120 г. |
Сельдь | 1 уп. | 150 г. |
Майонез | 1 уп. | 200 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Подготавливаем все необходимые продукты: вареную свеклу, вареную морковь, вареный картофель, вареные яйца, майонез, селедку.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 141.41 | 16.15 | 9.01 | 19.11 |
Порция (250 г.) | 353.53 | 40.38 | 22.53 | 47.78 |
Всё блюдо (1000 г.) | 1414.1 | 161.5 | 90.1 | 191.1 |