Классический салат Сельдь под шубой можно подать как салат коктейль в креманках. Для оригинальности можно добавить орешки, в данном случае это фисташки.
- Рецепт на 5 порций
- Вес порции: 200 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Куриное яйцо | 3 шт. | 180 г. |
Свекла (маленькая) | 3 шт. | 435 г. |
Морковь (средняя) | 1 шт. | 130 г. |
Картофель | 1 шт. | 140 г. |
Лук репчатый | По вкусу | |
Сметана | 140 г. | |
Соль | По вкусу | |
Специи | По вкусу | |
Кусочки сельди (пресервы) | 180 г. | |
Фисташки (для украшения) | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 162.92 | 9.62 | 11.52 | 5.53 |
Порция (200 г.) | 325.84 | 19.24 | 23.04 | 11.06 |
Всё блюдо (1000 г.) | 1629.2 | 96.2 | 115.2 | 55.3 |