Салат из сельди с консервированным горошком и репчатым луком приготовить легко и быстро. Понадобится всего пять минут. Получается оригинальная закуска на любой случай: если вдруг внезапно пришли гости или нет времени на готовку.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 130 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 5 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Филе сельди | 200 г. | |
Лук репчатый | 1 шт. | 100 г. |
Зелёный горошек (консервированный) | 150 г. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | 20 г. |
Масло (для заправки) | 2 ст. л. | 40 г. |
Зелень укропа | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
2
Готовое филе сельди выкладываем в салатницу. Если целая селедка, очищаем ее от костей и нарезаем такими же крупными кусочками.

Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 69.86 | 6.95 | 2.68 | 4.44 |
Порция (130 г.) | 90.82 | 9.04 | 3.48 | 5.77 |
Всё блюдо (390 г.) | 272.45 | 27.11 | 10.45 | 17.32 |
Спасибо за рецепт, быстро, легко и вкусно)))