Бутерброды с селёдкой

Бутерброды с селёдкой

Это блюдо достаточно простое, но получается очень вкусно. Селедку, мне кажется, любят все. А в сочетании со сливочным маслом получается оригинально.
Такие бутерброды можно подать не только на праздничный стол — их можно сделать в любой будний день и порадовать себя отменным вкусом.

  • Рецепт на 5 порций
  • Вес порции: 200 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Датская

Ингредиенты:

Название Количество
Батон (белый) 1 шт. 650 г.
Масло сливочное 100 г.
Тушка сельди 400 г.
Зеленый лук 50 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Как видим продукты все простые и доступные. Берем свежайший батон, с хрустящей и ароматной корочкой. Нарезаем его порционными кусками. Каждый из них намазываем тонким слоем сливочного масла. Обязательно используем свежее, настоящее.

Сельдь, батон, масло и лук

2

Теперь подготовим селедку. Ее нужно почистить, удалить внутренности, снять шкуру и снять с кости филе селедки. Это самый удобный способ разделки, так как получается сразу 2 кусочка филе селедки.

Бутерброды на блюде

3

Теперь его нужно нарезать порционными кусочками и выложить на бутерброды.
Селедку лучше брать слабосоленую. Будет отличное сочетание вкусов.

Бутерброды с зелёным луком

4

В качестве украшения можно использовать зеленый лук, также он будет очень хорошим дополнением по вкусу.

Бутерброды с селёдкой

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 110.25 9.89 4.93 8.75
Порция (200 г.) 220.5 19.78 9.86 17.5
Всё блюдо (1000 г.) 1102.5 98.9 49.3 87.5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *