Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки стали привычными гостями на наших повседневных и праздничных столах. Чаще всего их используют для приготовления салатов, но есть один очень оригинальный рецепт, знать который не помешает любой хозяйке. Крабовые палочки в кляре готовятся очень быстро, получается вкусно, подать можно с салатом из свежих овощей или как закуску к пиву. Обязательно попробуйте.

  • Рецепт на 2 порции
  • Вес порции: 120 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Крабовые палочки 170 г.
Куриное яйцо 2 шт. 120 г.
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) По вкусу
Соль По вкусу
Специи По вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в кляре

2

Крабовые палочки разморозим, очистим. Каждую немного посолим и поперчим.

Крабовые палочки

3

В глубокой миске взобьем яйца.

Яйцо куриное

4

Добавим к ним соль и перец, вымешаем.

Яйцо куриное, перец и соль

5

Вымешиваем, постепенно всыпая муку до состояний густой сметаны. Обратите внимание! Кляр для крабовых палочек должен быть густым. Жидкий во время жарки просто стечет и блюдо не получится.
Когда кляр готов, останется лишь окунуть в него каждую крабовую палочку и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Кляр для крабовых палочек

6

Закуска готова! Приятного аппетита!

Крабовые палочки в кляре

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 143.03 6.89 7.56 11.75
Порция (120 г.) 171.64 8.27 9.07 14.1
Всё блюдо (240 г.) 343.27 16.54 18.14 28.2
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *