Свежая рыба — настоящая находка для любого кулинара. Карась, запеченный в сметанно-горчичном соусе, готовится очень просто, причем сделать это можно так, что по вкусу готовое блюдо будет способно составить конкуренцию более дорогостоящей рыбе.
- Рецепт на 1 порцию
- Вес порции: 220 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 35 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Карась (тушка свежей очищенной рыбы ) | 250 г. | |
Сметана | 2 ст. л. | 40 г. |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | 10 г. |
Зелень (свежая) | По вкусу | |
Соль | По вкусу | |
Специи | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 104.05 | 20.85 | 1.81 | 0.26 |
Порция (220 г.) | 228.91 | 45.87 | 3.98 | 0.57 |
Всё блюдо (220 г.) | 228.91 | 45.87 | 3.98 | 0.57 |