Бутерброды с красной рыбой рецепт приготовления

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Впереди новогодние праздники и уже пора задумываться о праздничном столе. Незаменимое место на нём занимают бутерброды.
Существует масса рецептов по приготовлению бутербродов. Их можно делать как закусочными, так и сладкими. Бутерброд – это не только отличная закуска на праздничном столе, но и перекус в обеденный перерыв или дополнение к салатам и другим блюдам. Это, пожалуй, самая быстрая закуска, на приготовление которой уйдет всего несколько минут.
Предлагаю приготовить бутерброды из красной рыбы, а именно её брюшек. Красная рыба не только вкусная, но и полезная. Даже небольшой бутерброд будет сытным и питательным.

  • Рецепт на 1 порция
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.

Бутерброды с красной рыбой, ингредиенты:

  • Батон "Багет": по вкусу
  • Масло сливочное: по вкусу
  • Брюшки: по вкусу
  • Лук зеленый: по вкусу
  • Укроп: по вкусу
  • Петрушка: по вкусу
Бутерброды с красной рыбой рецепт

Бутерброды с красной рыбой, рецепт приготовления:

Батон

Лучше использовать для этих бутербродов багет, в результате получаются аккуратные миниатюрные бутерброды.
Его необходимо нарезать тонкими ломтиками.

Багет

Брюшки, если они были заморожены, заранее достать из морозилки .

Масло сливочное

Нарезать их кусочками в длину 3-4 см.
Ломтик батона намазать слоем сливочного масла.

Батон с маслом

Сверху уложить кусочки рыбы.

При подаче на стол украсить измельченной зеленью петрушки или укропа.

бутерброды с красной рыбой

Используя для бутербродов различный хлеб, например, белый, ржаной, отрубной и т. д. можно получить совершенно разное по вкусу блюдо.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории Белки Жиры Углеводы
221.26 ккал. 12.29 г. 13.00 г. 19.92 г.
Рекомендуемые записи

Оставить комментарий

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Рыба с кабачком в духовкеКотлеты из трески рецепт