Котлеты из сырка можно приготовить впрок и заморозить, а в самый нужный момент сразу жарить на сковороде.
- Рецепт на 5 порций
- Вес порции: 210 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 30 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тушка пеляди | 1 кг. | 1000 г. |
Лук репчатый | 1 шт. | 130 г. |
Хлеб | 70 г. | |
Куриное яйцо | 1 шт. | 60 г. |
Мука (для панировки) | По вкусу | |
Специи | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
6
Далее все мясо прокручиваем через мясорубку.
Можно пропустить мясо дважды, тогда котлеты получатся еще нежнее.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 121.12 | 17.15 | 4.24 | 3.74 |
Порция (210 г.) | 254.35 | 36.02 | 8.9 | 7.85 |
Всё блюдо (1050 г.) | 1271.76 | 180.08 | 44.52 | 39.27 |