Вкусный, полезный и бюджетный салат можно приготовить из минтая с луком и морковью. Времени на это уйдет немного, а приятным бонусом станет насыщенный рыбный бульон, который при правильной подаче заменит первое блюдо.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 255 г.
- Время подготовки к приготовлению: 30 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Советская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тушка минтая | 2 шт. | 700 г. |
Морковь | 150 г. | |
Лук репчатый | 100 г. | |
Соль | 20 г. | |
Масло растительное | 50 г. | |
Лавровый лист | 1 шт. | 0.03 г. |
Перец горошком | 3 | 0.02 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
2
У рыбы удалить хвост и крупные плавники. Тушки порезать на 2-3 части, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Посолить. Для аромата положить лавровый лист, несколько горошин черного перца.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 112.54 | 11.92 | 4.21 | 6.65 |
Порция (255 г.) | 286.98 | 30.4 | 10.74 | 16.96 |
Всё блюдо (1020 г.) | 1147.91 | 121.58 | 42.94 | 67.83 |