Если вы не знаете как вкусно приготовить минтая, то этот рецепт специально для вас!
Сегодня мы готови минтая в панировке из манной крупы и муки.
- Рецепт на 3 порции
- Вес порции: 300 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тушка минтая | 1 кг. | 1000 г. |
Крупа манная | 70 г. | |
Мука пшеничная | 50 г. | |
Масло растительное | 4 ст. л. | 60 г. |
Соль | По вкусу | |
Специи для рыбы | По вкусу | |
Перец черный | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
2
Пока минтай не до конца разморозился, снимаем с него шкурку. Сделать это довольно легко: достаточно зацепить край кожицы ножом и потянуть.
7
Обжариваем с одной стороны, примерно 7-10 минут на среднем огне. Потом проверяем рыбу: если корочка золотистая, то смело переворачиваем кусок. Вторую сторону обжариваем таким же образом, огонь не сбавляем.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 176.96 | 13.64 | 10.52 | 6.79 |
Порция (300 г.) | 530.88 | 40.92 | 31.56 | 20.37 |
Всё блюдо (900 г.) | 1592.64 | 122.76 | 94.68 | 61.11 |