Рыба в ароматном базиликовом масле под сырным «панцирем» — рецепт не избитый и кажущийся весьма аппетитным. В действительности, рецепт оказался даже вкуснее, чем подсказывает воображение!
- Рецепт на 1 порцию
- Вес порции: 200 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 35 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Тушка минтая | 210 г. | |
Масло оливковое (Оливковое масло) | 35 мл. | 35 г. |
Базилик сушеный | 6 г. | |
Сыр твердый | 40 г. | |
Мука пшеничная высшего сорта | 30 г. | |
Соль | 1 ч. л. | 8 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 204.17 | 15.53 | 14.54 | 6.18 |
Порция (200 г.) | 408.34 | 31.06 | 29.08 | 12.36 |
Всё блюдо (200 г.) | 408.34 | 31.06 | 29.08 | 12.36 |