Салат очень сытный, но при этом нежный и легкий. Блюдо приготовлено из доступных бюджетных продуктов. Готовится салат очень быстро, а съедается еще быстрей.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 200 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Средиземноморская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Лосось консервированный | 1 б. | 230 г. |
Горошек консервированный | 1 б. | 400 г. |
Лук репчатый | 2 шт. | 70 г. |
Куриное яйцо | 2 шт. | 110 г. |
Майонез | 3 ст. л. | 60 г. |
Соль | По вкусу | |
Смесь перцев | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата: отварите яйца вкрутую и очистите от шелухи репчатый лук.
2
Откройте банку консервированного лосося, слейте жидкость, выложите в салатницу и разомните вилкой.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 130.61 | 9.01 | 7.81 | 5.71 |
Порция (200 г.) | 261.22 | 18.02 | 15.62 | 11.42 |
Всё блюдо (800 г.) | 1044.88 | 72.08 | 62.48 | 45.68 |