Рецептом этого салата можно воспользоваться как для праздничного стола, так и для приготовления ужина. Понадобится немного времени и минимум ингредиентов, а в результате получится вкусное и сытное блюдо.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 150 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 10 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Лосось консервированный | 1 б. | 230 г. |
Рис | 1 ст. | 250 г. |
Куриное яйцо | 3 шт. | 165 г. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | 40 г. |
Майонез | 1 уп. | 100 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Для приготовления салата подготовьте рис, отварив его в хорошо подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, обдайте кипятком и оставьте остывать.

Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 194.87 | 9.81 | 12.87 | 9.10 |
Порция (150 г.) | 292.31 | 14.72 | 19.31 | 13.65 |
Всё блюдо (600 г.) | 1169.22 | 58.86 | 77.22 | 54.6 |