Паста с лососем в сливочном соусе с брокколи

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе отлично подойдет для обеда, так как она сытная и очень вкусная. Главное достоинство этого блюда в том, что оно не требует от Вас много времени и не требует много ингредиентов. Попробуйте – Вам обязательно понравится!

  • Рецепт на 2 порции
  • Вес порции: 300 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 20 мин.
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Французская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Макароны (любые)1 уп.500 г.
Лосось (в любом виде)250 г.
Брокколи250 г.
Сливки (от 15%)150 мл.155 г.
СольПо вкусу
СырПо вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Нарезаем лосось кубиками среднего размера. Мы использовали слабосоленого лосося. Вы можете взять рыбу в том виде, который Вам больше нравится.

2

Варим брокколи до готовности. Варить 10-12 минут. Даем остыть и разделяем брокколи на небольшие веточки.

3

Ставим варить пасту до состояния аль денте (или на одну-две минуты меньше, чем указано на упаковке).

4

На сухой сковороде на среднем огне обжариваем лосося 2-3 минуты, добавляем к нему брокколи.

5

Добавляем к смеси сливки, держим на огне несколько минут.

6

Добавляем в смесь пасту и половник воды, в которой варилась паста. Вода является связующим компонентом, из-за которого паста не слипается. Держим на огне, пока паста не впитает половину жидкости.

7

Добавляем тертый сыр, перемешиваем и оставляем на пару минут.

8

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.203.218.715.726.7
Порция (300 г.)609.656.147.180.1
Всё блюдо (600 г.)1219.2112.294.2160.2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *