Хлебные тарталетки с красной рыбой и огурцом: яркая закуска для праздничного стола
Она украсит праздничный стол в любое время года. Для тарталеток лучше взять длинный узкий батон с мягкой воздушной серединкой и хрустящей корочкой. Продукты для начинки простые, часто они уже есть в холодильнике или их можно найти в ближайшем супермаркете. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Подойдет для фуршета, праздничного застолья и дружеской вечеринки.
- Рецепт на 2 порции
- Вес порции: 167 г.
- Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Филе лосося | 50 г. | |
Крабовые палочки | 2 шт. | 40 г. |
Куриное яйцо | 1 шт. | 55 г. |
Огурец | 1 шт. | 110 г. |
Плавленный сыр | 80 г. | |
Укроп | По вкусу | |
Майонез | По вкусу | |
Чеснок | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
2
Нарежьте батон толстыми ломтиками, затем сделайте углубление в центре с помощью рюмки. Мякиш убирать не нужно, достаточно его просто утрамбовать. Запеките хлебные тарталетки в духовке до появления румяной корочки.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 271.71 | 9.62 | 18.23 | 15.94 |
Порция (167 г.) | 453.76 | 16.07 | 30.44 | 26.62 |
Всё блюдо (334 г.) | 907.51 | 32.13 | 60.89 | 53.24 |