Хлебные тарталетки с красной рыбой

Хлебные тарталетки с красной рыбой

Хлебные тарталетки с красной рыбой и огурцом: яркая закуска для праздничного стола
Она украсит праздничный стол в любое время года. Для тарталеток лучше взять длинный узкий батон с мягкой воздушной серединкой и хрустящей корочкой. Продукты для начинки простые, часто они уже есть в холодильнике или их можно найти в ближайшем супермаркете. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Подойдет для фуршета, праздничного застолья и дружеской вечеринки.

  • Рецепт на 2 порции
  • Вес порции: 167 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Филе лосося 50 г.
Крабовые палочки 2 шт. 40 г.
Куриное яйцо 1 шт. 55 г.
Огурец 1 шт. 110 г.
Плавленный сыр 80 г.
Укроп По вкусу
Майонез По вкусу
Чеснок По вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовить всё необходимое.

Ингредиенты для приготовления хлебных тарталеток с красной рыбой

2

Нарежьте батон толстыми ломтиками, затем сделайте углубление в центре с помощью рюмки. Мякиш убирать не нужно, достаточно его просто утрамбовать. Запеките хлебные тарталетки в духовке до появления румяной корочки.

Кусочки батона с углублениями

3

Натрите на терке яйца, крабовые палочки, плавленый сыр.

Тёртый сыр, крабовые палочки и яйцо

4

Смешайте подготовленные продукты с майонезом и мелко нарезанной зеленью.

Приготовление начинки для тарталеток

5

Наполните хлебные корзинки салатом. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощерезки. Затем заверните в каждую ломтик красной рыбы и украсьте получившимся роллом каждый кусочек.

Добавление начинки в тарталетки

6

Готовую закуску подавайте к столу сразу. Чтобы тарталетки выглядели еще аппетитнее, выложите их на листья салата.

Хлебные тарталетки с красной рыбой

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 271.71 9.62 18.23 15.94
Порция (167 г.) 453.76 16.07 30.44 26.62
Всё блюдо (334 г.) 907.51 32.13 60.89 53.24
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки рецепта: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *