Калорийность этого салата средняя, а питательная ценность высокая. Приготовить салат просто, поскольку похожая технология лежит в основе оливье, а его, конечно, неоднократно делали все хозяйки. Рецепт, наверняка, освоит даже малоопытный кулинар.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 200 г.
- Время подготовки к приготовлению: 5 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Неочищенные креветки | 400 г. | |
Картофель (желательно выбрать не рассыпчатый, а суповой, плотный) | 50 г. | |
Куриное яйцо | 4 шт. | 220 г. |
Кукуруза консервированная | 350 г. | |
Соль | 6 г. | |
Майонез (маложирный) | 30 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 115 | 7.2 | 7.1 | 6.2 |
Порция (200 г.) | 230 | 14.4 | 14.2 | 12.4 |
Всё блюдо (800 г.) | 920 | 57.6 | 56.8 | 49.6 |